Gastronomía El Molino de Alcuneza, en Sigüenza, estrella verde de la Guía Michelin 2024 CLM24/EP 28/nov./23 22:50 El castellanomanchego Miguel Carretero sí consigue una estrella para su restaurante Santerra, en Madrid
Gastronomía Abierto plazo para concurrir a los premios Raíz Culinaria Castilla-La Mancha 2024 CLM24/EP 21/nov./23 13:22 Estos premios constan de cuatro modalidades, concretamente las de Cocina Castellanomanchega Tradicional, Cocina Castellanomanchega de Vanguardia,…
Gastronomía El chef toledano Iván Cerdeño: "La televisión ha democratizado la alta cocina" CLM24/EFE 07/nov./23 20:12 “La gente llega a los restaurantes con más conocimiento de la gastronomía española, algo muy beneficioso para todos porque cuanto más sepa el…
Gastronomía Don Gil y Ababol (Albacete) y Retama (Torrenueva), premios Raíz Culinaria CLM CLM24/EP 03/nov./23 12:25 Según publica este viernes el Diario Oficial de Castilla-La Mancha (DOCM)
Gastronomía La Guía Repsol distingue a 13 locales de CLM entre sus nuevos Soletes CLM24 19/oct./23 18:49 Con estos 13 nuevos Soletes, Castilla-La Mancha cuenta ya con 215 establecimientos con esta distinción desde su nacimiento en verano de 2021
Gastronomía Cerdeño y Martínez confían en que CLM repita nuevas estrellas Michelin CLM24/EP 17/oct./23 17:20 El ramen frío de presa añoja del madrileño Monkey Fun Kitchen gana el I Concurso Nacional de Recetas Abrasador
Gastronomía Abierto el plazo de candidaturas para los Broches Gastronómicos del Medio Rural CLM24/EP 17/ago./23 12:10 A partir de este viernes, y durante el plazo de dos meses, se podrán presentar candidaturas a la convocatoria
Gastronomía La Guía Repsol suma quince "Soletes del Verano" en Castilla-La Mancha CLM24/EFE 28/jun./23 17:26 Albacete y Toledo suman cuatro "soletes de verano" en cada provincia, Cuenca tiene tres más y Ciudad Real incorpora dos, los mismos que Guadalajara
Gastronomía Paradores celebra el Día Mundial de la Tapa invitando a mojete con atún CLM24/EP 12/jun./23 13:40 El objetivo de esta celebración es promocionar algo tan característico de la gastronomía nacional como es el tapeo, una forma de comer y toda una…
Gastronomía De bares a pastelerías, los nuevos soletes para disfrutar en Semana Santa CLM24/EFE 29/mar./23 20:12 Se trata de lugares escogidos por “su entorno natural y su trato cercano” en pueblos que “usualmente pasan desapercibidos para el viajero”, pero que…
Gastronomía La Guía Michelin entrega a 275 restaurantes el reconocimiento Bib Gourmand 2023 CLM24 27/mar./23 18:14 El acto de entrega ha tenido lugar en el centro de producción de la marca cervecera Mahou San Miguel en Alovera (Guadalajara)
Gastronomía Cinco restaurantes de Castilla-La Mancha, distinguidos por la Guía Repsol 2023 CLM24/EP 27/feb./23 21:24 La Guía Repsol reconoce con 3 Soles a Maralba (Almansa) y con 2 a Oba- (Casas Ibáñez) y tres restaurantes más consiguen su primer Sol
Gastronomía Potajes, bacalao y torrijas: gastronomía de Cuaresma con mucha historia LIDIA YANEL / EFE 26/feb./23 12:11 Para la Iglesia Católica, el Miércoles de Ceniza y el Viernes Santo son días de ayuno (solo una comida importante, sin carne, al caer el día), y…
Gastronomía Dos restaurantes de CLM, entre los diez favoritos de los españoles en 2022 CLM24/EFE 31/ene./23 18:25 Concretamente el restaurante Sánchez-Beato, de Toledo, y Maralba, de Albacete
Gastronomía Junta reconocerá con chaquetillas y placas a los embajadores de Raíz Culinaria CLM24 23/ene./23 17:30 La consejera de Economía, Empresas y Empleo ha destacado el impulso que supondrá para la gastronomía regional el Plan de Enogastroturismo del…
Gastronomía ¿Quién cocina croquetas? PILAR SALAS / EFE 15/ene./23 13:20 En España es una de las opciones más instauradas porque "hay una demanda alta de croquetas y poca mano de obra", asegura el autor de la croqueta…
Gastronomía Raíz Culinaria, reconocida por su buena gestión en la promoción de la gastronomía CLM24 02/ene./23 16:50 La Organización Mundial del Turismo señala a la marca Raíz Culinaria como ejemplo de buena gestión en la promoción de la gastronomía
Gastronomía España gana la plata en Cocina Profesional en el Mundial de Arte Culinario CLM24/EFE 17/dic./22 16:48 El equipo español se ha presentado en la categoría de Cocina Profesional y se ha alzado con la medalla de plata con una serie de platos principales…
Gastronomía Guía Michelin: El 70% de viajeros elige un destino con nuestros restaurantes PILAR SALAS / EFE 27/nov./22 13:04 Así lo afirma en una entrevista su director internacional tras la gala de presentación en Toledo de la Guía Michelin España y Portugal 2023, en la…
Gastronomía La Guía Michelin 2023 se rejuvenece y apuesta por la personalidad y lo rural PILAR SALAS / EFE 23/nov./22 16:55 En total, la Guía Michelin recoge en 2023 para España 13 restaurantes con tres estrellas, 34 con dos, 203 con una, 39 con estrella verde, 243 Bib…
GUÍA MICHELÍN Atrio y Hermanos Torres rompen la sequía de la tercera estrella Michelin PILAR SALAS / EFE 23/nov./22 8:06 En total, la Guía Michelin recoge en 2023 para España 13 restaurantes con tres estrellas, 34 con dos, 203 con una, 39 con estrella verde, 243 Bib…
GUÍA MICHELÍN La constelación Michelin CLM suma Estrellas para Oba, Ababol y Ancestral CLM24/EP 22/nov./22 23:07 El trimestre de Jesús Segura en Casas Colgadas (Cuenca) no es suficiente para conservar su Estrella de Trivio y la pierde por el camino
Gastronomía Todo preparado para que Cerdeño consolide la alta cocina de Castilla-La Mancha CLM24/EP 19/nov./22 20:45 Cerdeño: "Todos los cocineros trabajamos para mejorar y el que tiene una estrella quiere la segunda y el que tiene la segunda quiere la tercera"
Gastronomía Michelin promete una gala en Toledo "de celebración con muchas estrellas" PILAR SALAS / EFE 19/nov./22 16:47 La publicación no ha querido desvelar si habrá o no nuevos triestellados que se sumen a los once actuales: Akelarre, Arzak, Quique Dacosta,…