Una treintena de expositores de alimentos se darán cita en la Feria de los Sabores de Toledo

Una treintena de expositores de productores de alimentos y bebidas de la provincia participarán en la Feria de los Sabores, organizada por el Ayuntamiento y la Fedeto en el marco de la Capitalidad Gastronómica, del 29 de abril al 2 de mayo

Una treintena de expositores de alimentos se darán cita en la Feria de los Sabores de Toledo, alimentos, gran selección, queso, miel, pan, vino, melón, comida, jamón,
photo_camera Una treintena de expositores de alimentos se darán cita en la Feria de los Sabores de Toledo, alimentos, gran selección, queso, miel, pan, vino, melón, comida, jamón,

Una treintena de expositores de productores de alimentos y bebidas de la provincia participarán en la Feria de los Sabores de Toledo, organizada por el Ayuntamiento y la Federación Empresarial Toledana (Fedeto) en el marco de la Capitalidad Gastronómica 2016, del 29 de abril al 2 de mayo, en el Centro Cultural San Marcos de la capital regional.

Fuentes de la Capitalidad Gastronómica han detallado a Europa Press que a esta Feria de los Sabores han confirmado su presencia cervezas artesanales como Ébora, bodegas como las de la Denominación de Origen 'Méntrida', dulces como Mazapanes Conde y una pastelería de Illescas, y embutidos, todos ellos de "calidad diferenciada".

La Feria contará con una zona de exposición y venta, donde estarán los productos, y otra con distintos espacios para realizar actividades como talleres gastronómicos, exhibiciones en vivo y charlas en las que se trasladarán los problemas y oportunidades del sector a cargo de expertos en la materia, dirigido todo ello tanto a los profesionales como al público en general.

La Feria de los Sabores será de entrada libre, en horario ininterrumpido de 11.00 a 21.00 horas. A ella están convocados todos los productores de la provincia, que tienen de plazo hasta el día 21 de abril para inscribirse y participar.

Comentarios