El Doncel, Octavio, Adolfo y Azafrán, Premios Miguel de Cervantes de CLM

Los hermanos Perez, Enrique y Eduardo, cocinero y jefe de sala en el Restaurante 'El Doncel' de Sigüenza (Guadalajara) que acaba de conseguir su primera estrella Michelín
photo_camera Los hermanos Perez, Enrique y Eduardo, cocinero y jefe de sala en el Restaurante 'El Doncel' de Sigüenza (Guadalajara), uno de los premiados

Los restaurantes El Doncel, Octavio, Adolfo y Azafrán han sido galardonados con los Premios Miguel de Cervantes de Gastronomía 2017, convocados por la Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía.

Así consta en la resolución de dicha dirección general que publica este jueves el Diario Oficial de Castilla-La Mancha (DOCM), y que recoge Europa Press, en la que se indica que el mesón restaurante Octavio se ha alzado con el Primer Premio a la Cocina Tradicional, dotado con 2.000 euros, mientras que El Doncel de Sigüenza (Guadalajara) ha ganado el Primer Premio en Cocina de Vanguardia, dotado también con otras 2.000 euros.

Mientras el restaurante toledano Adolfo se ha hecho con el Segundo Premio en la categoría de Cocina de Vanguardia, dotado con 1.000 euros, y el restaurante de Villarrobledo Azafrán, ha ganado el premio a la Carta de Vinos, haciéndose con otros 2.000 euros.

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