La enfermedad le ha matado. Lydia Lozano en shock lo esconde y el tema no se toca en 'Sálvame'

Muere el cocinero Nacho Basurto a los 53 años de edad, un referente en la gastronomía de Cantabria
Lydia Lozano, revive su peor pesadilla: la verdad sobre los mensajes entre Rocío Carrasco y su hija
photo_camera La enfermedad le ha matado. Lydia Lozano en shock lo esconde y el tema no se toca en 'Sálvame'

En shock se debe de haber quedado Lydia Lozano, amante de la buena gastronomía y el ocio nocturno, al conocer la triste muerte del cocinero Nacho Basurto a los 53 años de edad tras una larga enfermedad, y cuya noticia la colaboradora no ha comentado en 'Sálvame'.

Según recoge Informativos Telecinco, el chef Nacho Basurto, un referente en la cocina cántabra, ha muerto en la madrugada de este viernes a los 53 años de edad, según ha informado el Diario Montañés. La muerte del cocinero se produce como consecuencia de una larga enfermedad.

Basurto dedicó los últimos años de su vida profesional al gastrobar Asubio Gastro, ubicado en Santander. Tras casi 40 años de carrera en el mundo de la gastronomía, el cocinero es considerado ya como uno de los grandes en el territorio cántabro.

Su última apuesta gastronómica, un establecimiento de cocina creativa, fue inaugurado en el año 2008 y ya entonces fue valorado positivamente por la Guía Repsol por el "reconocido prestigio" de su conductor y su "toque personalizado" de los platos.

El chef, además, estuvo al frente de La Cúpula del Rhin -también en Santander- y recibió una estrella Michelín en El Solar Puebla, en Bezana. El pasado año recibió el premio Nécora al cocinero cántabro. La alcaldesa de Santander, Gema Igual Ortiz, y el presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, han lamentado el fallecimiento del cocinero.

Comentarios