Toledo expondrá su patrimonio, gastronomía y artesanía para triunfar en Fitur

Oficinas de turismo, red de senderos y ferias gastronómicas, proyectos turísticos de la Diputación Provincial de Toledo
photo_camera Toledo expondrá su patrimonio, gastronomía y artesanía para triunfar en Fitur

La provincia de Toledo va a exponer sus atractivos turísticos y culturales, entre los que se encuentran el patrimonio, la gastronomía y la artesanía, para triunfar en la Feria Internacional de Turismo (Fitur), que comienza mañana en Madrid y concluirá el domingo 22 de enero.

Según ha informado la Diputación de Toledo en nota de prensa, en el espacio dedicado a la provincia de Toledo destacará, durante los cinco días de feria, una pantalla donde se proyectarán, de forma ininterrumpida, visuales promocionales de la provincia y los pueblos toledanos, y se compartirán con los visitantes las ofertas y sugerencias locales o comarcales.

Se verán representadas las comarcas de Toledo, Talavera de la Reina, Campana de Oropesa y las cuatro villas, La Jara, la Sierra de San Vicente, Torrijos, Montes de Toledo, La Sagra, la Mesa de Ocaña y La Mancha con la suficiente visibilidad en un escaparate "excelente" para los objetivos comunes de la provincia de Toledo.

Los reclamos turísticos de cada comarca que se proponen al visitante son recorridos específicos que tienen que ver con el arte, la naturaleza, la caza y la cultura y otros muchos aspectos que convierten a la provincia de Toledo en un destino preferente del turismo de interior.

El domingo 22 de enero, día dedicado a Toledo, se ofrecerán representaciones teatrales de la Casa Museo Cervantes de Esquivias y una actuación de la asociación cultural Agora Española de la Historia-Legio VII C.P.F. de Carranque, así como talleres artesanos de bordados de Navalcán y seda pintada de Cabezamesada.

La presencia de la provincia en Fitur 2016 se completa con la atención de los agentes turísticos de la Diputación de Toledo, la cartelería, los folletos promocionales, las degustaciones y catas para dar a conocer los alimentos y materias primas de origen toledano.

Comentarios