Toledo degusta las tapas más innovadoras del 2 al 12 de junio con 'Entrepanes'

Bocatas, pulgas, montaditos, arepas o tostas protagonizarán 'Entrepanes', feria de tapas en Toledo, Torrijos y Nambroca
Toledo degusta las tapas más innovadoras del 2 al 12 de junio con 'Entrepanes'
photo_camera Toledo degusta las tapas más innovadoras del 2 al 12 de junio con 'Entrepanes'

Este miércoles ha tenido lugar la presentación de las jornadas de la Tapa de Toledo y Provincia 'Entrepanes', nueva propuesta gastronómica dada a conocer por el presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), Tomás Palencia, y que se celebrará del 2 al 12 de junio, de jueves a domingo, a excepción de algunos establecimientos que ofrecerán la tapa durante toda la semana.

Palencia ha explicado que las jornadas tienen como objetivo fomentar elaboraciones culinarias innovadoras realizadas entre panes tales como bocadillos y pulgas de autor, montaditos, arepas, pan bao, tostas, roscas o hamburguesas, ha informado la asociación en nota de prensa.

Esta nueva edición de las jornadas contará con un total de 18 establecimientos hosteleros --16 de Toledo, uno de Nambroca y otro de Torrijos-- que servirán sus tapas ideadas para esta ocasión.

Como en otras ocasiones, el precio de las elaboraciones es libre --desde los 3 euros a los 8,5 por elaboración--. El precio se puede consultar en el folleto, si bien cabe destacar que habrá oferta especial al consumir la tapa con un tercio de cerveza Mahou.

Además de la campaña en medios de comunicación con cuñas radiofónicas y también en redes sociales, se podrá consultar el folleto de la campaña a través del código QR que aparece en los carteles diseñados para la jornada.

"En esta ocasión, hemos querido que fuera una propuesta culinaria más desenfadada, dando un toque más actual a las elaboraciones "entrepanes". Además, hemos apostado por la sostenibilidad al utilizar los códigos QR y las campañas en redes sociales, que son de máxima acogida tanto por el público más joven y más adulto" explicaba el presidente de los hosteleros.

Comentarios