La Escuela de Hostelería de Toledo homenajea a un alumno Estrella Michelín

La Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo entregará este viernes una placa de reconocimiento a su exalumno Iván Muñoz Bargueño, cocinero que en 2013 ha conseguido su primera Estrella Michelín

La Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo entregará este viernes una placa de reconocimiento a su exalumno Iván Muñoz Bargueño, cocinero que en 2013 ha conseguido su primera Estrella Michelín, en un acto al que asistirá todo el alumnado y profesorado del centro.

Este joven chef, de solo 29 años, se ha hecho con este galardón en su restaurante Chirón, situado en Valdemoro (Madrid), "con una cocina muy de raíces manchegas", como él mismo asegura, tal y como ha informado la Escuela en nota de prensa.

Iván Muñoz Bargueño, que se graduó en la segunda promoción de la Escuela Superior de Gastronomía de Toledo del año 2004, ha recordado que toda su familia es de la región, y por eso crea una cocina "a medio camino entre la manchega y castellana, aunque jugando siempre con la innovación".

Comentarios