Hosteleros de Toledo darán promoción a sus comidas tradicionales en Jornadas

La Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) ha abierto la convocatoria para las Jornadas Provinciales del Puchero y la Cazuela, que se desarrollarán entre el 19 de febrero y el 1 de marzo y en las que buscan ensalzar la comida tradicional en la provincia.

En esta iniciativa pueden participar bares, cafeterías y restaurantes de toda la provincia. Para ello, deberán guisar un puchero, categoría en la que se integran platos como caldos, purés, arroces caldosos o potajes, o una cazuela, en la que se engloban carcamusas, pescados y carnes con salsa.

Estos platos tendrán que ofertarse al público al menos entre jueves y domingo en las fechas que duran las jornadas. Los pucheros se servirán al público al precio de un euro, mientras que las cazuelas tendrán un coste de dos euros. El plazo para inscribirse a esta convocatoria finaliza el lunes 26 de enero a las 14.00 horas.

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