El aceite 'Supremum Greco' se une al Catálogo Gastronómico del IV Centenario

Este aceite de oliva virgen extra 'Supremum Greco', nace de la iniciativa de la 'Sociedad de Eventos Culturales El Greco' y la empresa Óleo Hispánica, de Navahermosa (Toledo), y es un ejemplo más de la calidad que hay en la elaboración de productos gastronómicos en CLM

El Gobierno regional presentó el aceite de oliva virgen extra 'Supremum Greco', que nace de la iniciativa de la 'Sociedad de Eventos Culturales El Greco' y la empresa Óleo Hispánica, de Navahermosa (Toledo), y forma parte del catálogo de productos gastronómicos selectos creados por empresas toledanas con el sello 'IV Centenario El Greco'.

La titular de Agricultura, María Luisa Soriano, que asistió a la presentación, aplaudió una iniciativa que aúna arte y gastronomía, "dos vertientes que forman parte de nuestra historia a lo largo de muchos siglos y que pone en valor la calidad de los productos agroalimentarios de nuestra región".

Soriano recalcó que "los orígenes de Óleo Hispánica se remontan al siglo XVIII, y la de esta empresa ha sido una continua apuesta por la calidad, por lo que su asociación con la genial obra de El Greco ha sido un acierto".

De otro lado, la consejera resaltó  "el esfuerzo que están haciendo las empresas y emprendedores por llegar a los mercados con productos de alta calidad y diferenciados".

La consejera valoró el salto de calidad de los últimos años con respecto a la comercialización de los alimentos de Castilla-La Mancha, ya que "las empresas no sólo buscan nuevos mercados, sino también posicionarse en ellos con productos de alta gama y valor diferenciado".

Comentarios