Carlos Maldonado y Cervezas Ébora crean una nueva línea de cervezas artesanales

El cocinero talaverano Carlos Maldonado se ha embarcado en una nueva etapa profesional colaborando con Cervezas Ébora, para la elaboración y promoción de una cerveza rubia, completamente artesana.

Se trata de una cerveza con un 20% de malta de trigo, muy aromática y refrescante, idónea para los consumidores que se inician en la degustación y consumo de cervezas artesanas. Esta cerveza comenzará a comercializarse de manera inmediata, según ha informado Cervezas Ébora en un comunicado.

La etiqueta de la botella refleja la imagen con la que cocinero de Talavera de la Reina serigrafía su conocida food truck, en la que aparece, sobre el fondo de un plato, una calavera pirata en la que se cruzan cuchillo y tenedor.

Cervezas Ébora se ubica en la localidad de Pepino, próxima a la ciudad de Talavera, creada por el empresario Fernando González Rodríguez en el año 2013. En apenas tres años ha desarrollado una considerable expansión en el mercado nacional, gracias a la variedad de sus cervezas y su comercialización.

Comentarios