La Alacena celebra la XVIII edición de las Jornadas de la cocina Gallega

Las Jornadas Gastronómicas de Cocina Gallega y del Marisco que cada año viene celebrando el restaurante toledano La Alacena del Hotel Beatriz cumplen ya su XVIII edición, una cita para disfrutar de productos y platos del norte

Las Jornadas Gastronómicas de Cocina Gallega y del Marisco que cada año viene celebrando el restaurante toledano La Alacena del Hotel Beatriz cumplen ya su XVIII edición, una cita con la que el restaurante quiere que sus clientes puedan disfrutar en el centro de la mancha, de una selección especial de productos y platos del norte.

El restaurante propone un menú para dos personas (por 33 euros) compuesto de: mejillones a la vinagreta, xoubas con pimiento de Padrón, empanada, centollo y caldo gallego de entradas; y de segundo -a elegir- arroz del señoret, merluza a la gallega, lacón con grelos o corte de ternera a la parrilla. Además incluye como postre filloas de crema, agua o vino de la casa.

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