AHT, reconocida con el premio 'Compromiso Hostelero' por la Capital Gastronómica

El presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), Luis González, durante la rueda de prensa que ha ofrecido este lunes
photo_camera El presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), Luis González, en una imagen de archivo

La Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) ha sido reconocida con el premio 'Compromiso Hostelero' por parte de la Capital Española de la Gastronomía 2016 por el esfuerzo realizado para difundir la oferta durante este año.

El presidente de la AHT, Luis González, ha agradecido de forma pública a "todo el equipo técnico y directivo de la Asociación" y, en especial, "a los establecimientos participantes en el año de la Capitalidad y asociados" y a todo el sector de la restauración de Toledo por su gran trabajo, ha indicado una nota pública.

La entrega del galardón tendrá lugar el miércoles, en el restaurante 'La Alacena', del Hotel Beatriz, en el marco de una cena solidaria organizada por la Capitalidad Española de la Gastronomía.

Este premio pone en valor la labor entusiasta y contribución de la AHT y del sector hostelero de Toledo y provincia a la dinamización de la oferta gastronómica, que ha organizado un total de cinco jornadas temáticas de la tapa, entre ellas la de los Productos de la Matanza y el Cerdo, los Pucheros y Cazuelas de Cuaresma, Cocina entre Pan, Cordero Manchego y la tradicional de la Tapa de Toledo, a la que se ha sumado también Torrijos.

También la Asociación ha colaborado en otros importantes eventos gastronómicos, como el Congreso Minimal, que congregó en Toledo en febrero a centenares de profesionales de ámbito nacional expertos en la cocina en miniatura, y en decenas de eventos con el objetivo de "potenciar y dinamizar nuestra oferta gastronómica" para obtener "el mayor partido al Año Gastronómico".

"Pero, sobre todo, para llevar a cabo acciones que garanticen que el éxito de este año en nuestro sector no será pasajero, sino que ha venido a quedarse, impregnando nuestras cocinas y establecimientos de una mejor y más variada oferta gastronómica", ha concluido.

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