1.633 menús servidos en primer fin de semana de los 'Secretros Gastronómicos'

Un total de 1.633 menús se han servido en el primer fin de semana de los 'Secretos Gastronómicos 2016' de Guadalajara que supone un 25 por ciento más que en el mismo periodo del año 2015, que se dieron 1.310.

La responsable del área municipal de Turismo, Isabel Nogueroles, ha expresado hoy en nota de prensa su satisfacción por estos datos "tan alentadores" que son fruto, en opinión, "del excelente trabajo de los hosteleros" adheridos a esta iniciativa.

En la presente edición participan 25 establecimientos y cada uno ofrece una especialidad culinaria "lo que abre un amplio abanico a los clientes que tienen una gran variedad de propuestas a su alcance", ha agregado la edil.

El próximo fin de semana se celebra este evento gastronómico, de nuevo, que coincidirá con los encuentros de la Final Four de fútbol-sala, que se celebra en el Palacio Multiusos, y con el espectáculo Carlos Latre 'In live', el día 22, en el Teatro Auditorio Buero Vallejo, entre otros.

Comentarios