El restaurante del chef Iván Cerdeño en Toledo, entre los 25 mejores de España

En la mitad de la tabla se sitúa el Cigarral del Ángel, un emblemático lugar de la ciudad de Toledo en el que Iván Cerdeño desarrolla desde hace unos meses su labor gastronómica en la que fusiona la tradición con la modernidad

El restaurante del chef Iván Cerdeño en el Cirragal del Ángel Custodio en Toledo se ha colocado entre los 25 mejores de España, según la publicación Gastro Madrid y su listado anual de los 50 mejores restaurantes del país.

En la mitad de la tabla se sitúa el Cigarral del Ángel, un emblemático lugar de la ciudad de Toledo en el que Iván Cerdeño desarrolla desde hace unos meses su labor gastronómica en la que fusiona la tradición con la modernidad, ha informado el establecimiento hostelero en un comunicado.

La lista elaborada por Gastro Madrid es una referencia en el mundo culinario por su reconocida capacidad para valorar todos los aspectos que rodean la actividad de un restaurante, desde la creatividad de las propuestas de cada cocinero al servicio ofrecido en sala, pasando por la ubicación del restaurante o su carta de vinos.

Este reconocimiento al trabajo de Iván Cerdeño en el Cigarral del Ángel se suma a una larga lista en los últimos meses que se resume en su nominación a Mejor Chef en el Premio Nacional de Gastronomía.

La llegada de Iván Cerdeño, chef nacido en la localidad toledana de Mocejón, al Cigarral del Ángel le ha facilitado desarrollar todo su potencial creativo al mismo tiempo que enriquece al propio Cigarral con su cuidada y vanguardista propuesta gastronómica.

La lista en la que ocupa el número 25 está encabezada por el restaurante de Martín Besasategui en Orio (Guipúzcoa), seguido de Diverxo en Madrid y el Celler de Can Roca en Gerona.

El restaurante toledano de Iván Cerdeño y el Maralba de Almansa (Albacete) -en el puesto 48- son los dos únicos representantes de Castilla-La Mancha en esta clasificación. 

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