Abierto el plazo para concurrir a los premios Raíz Culinaria Castilla-La Mancha 2024

Estos premios constan de cuatro modalidades, concretamente las de Cocina Castellanomanchega Tradicional, Cocina Castellanomanchega de Vanguardia, Cocina Castellanomanchega fuera de la región y Carta de Vino
El presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page ha presidido la entrega de los Premios Raíz Culinaria 2022 y los Premios Regionales de Turismo 2023, que se han celebrado en el restaurante ‘Jardines de Consuegra’
photo_camera El presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page, en la imagen de archivo presidiendo la entrega de los Premios Raíz Culinaria 2022

La Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía ha publicado este martes una resolución por la que se convocan los Premios Raíz Culinaria Castilla-La Mancha para el año 2024. Las candidaturas para participar en los mismos deberán presentarse en el plazo de un mes a contar a partir de este miércoles, 22 de noviembre.

Según publica este martes el Diario Oficial de Castilla-La Mancha (DOCM) y recoge Europa Press, estos premios constan de cuatro modalidades, concretamente las de
Cocina Castellanomanchega Tradicional, Cocina Castellanomanchega de Vanguardia, Cocina Castellanomanchega fuera de la región y Carta de Vinos.

Además, todas las categorías están dotadas con los mismos premios para el ganador, consistentes en una dotación económica de 2.000 euros, así como un trofeo conmemorativo y un diploma.

Comentarios