Paradores presenta un nuevo menú gastronómico de la mano de Mario Sandoval

Paradores presenta un nuevo menú gastronómico de la mano de Mario Sandoval
photo_camera Paradores presenta un nuevo menú gastronómico de la mano de Mario Sandoval

El equipo gastronómico de Paradores ha diseñado una nueva oferta gastronómica en colaboración con el chef Mario Sandoval, en el que destaca la cocina tradicional española, y que recorrerá varios restaurantes de la red de la cadena hotelera.

Los jefes de Cocina de los restaurantes Especia de los paradores de Alcalá de Henares, Cuenca, La Granja y Chinchón llevan meses trabajando con Sandoval y su equipo. También estará disponible en los paradores de Baiona, Cáceres, Cádiz, Cangas de Onís, Carmona, El Saler, Granada, Jaén, Jávea, La Gomera, León, Lerma, Málaga Golf y Gifralfaro, Plasencia, Ronda y Santiago de Compostela.

Utilizando platos representativos de cada zona geográfica de España el menú de la temporada invernal se compone de Pulpo Sanabresa (Castilla -León); Cardo con crema de patata revolcona (La Rioja, Aragón y Navarra); Huevo "poché" (Madrid); Alcachofas con Romescu (Cataluña y Comunidad Valenciana); Arroz con bogavante (Galicia, Asturias y Cantabria); Rabo de toro (Andalucía) y Biscuit de Higos.

Un menú que apuesta por transmitir los valores de la cocina de Paradores, las bases tradicionales de nuestra gastronomía y aunarla con aires de modernidad, destaca la cadena hotelera.

Paradores es un referente de la gastronomía local española desde sus inicios hace 88 años. La utilización de materias primas locales, las recetas regionales y tradicionales unidas a un excelente servicio han sido el eje de su oferta y en la actualidad estos tres puntos son los que marcan la tendencia gastronómica actual.

A través de talleres de cocina, se están revisado estas recetas tradicionales dónde Sandoval aporta una visión muy enriquecedora con técnicas de elaboración y presentaciones actuales para ofrecer una nueva visión de las mismas.

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