Don Gil y Ababol (Albacete) y Retama (Torrenueva), premios Raíz Culinaria de Castilla-La Mancha

Según publica este viernes el Diario Oficial de Castilla-La Mancha (DOCM)
Juan Monteagudo, de Ababol (Albacete), es uno de los ocho nominados a Cocinero Revelación Madrid Fusión
photo_camera El chef estrella Michelín Juan Monteagudo, de Ababol (Albacete)

El Diario Oficial de Castilla-La Mancha (DOCM) ha hecho público la resolución de la Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía, por la que se notifican los premios Raíz Culinaria correspondientes al año 2022, donde dos de los tres galardonados ya lucen Estrella Michelin.

Así, el premio Raíz Culinaria a la mejor Cocina Tradicional se va a parar al albaceteño restaurante Don Gil; mientras que también en Albacete recae el premio a la mejor Cocina de Vanguardia, para el restaurante Ababol del estrellado Juan Monteagudo.

La mejor Cata de Vinos recae Retama, restaurante que también luce Estrella Michelin en la localidad ciudadrealeña de Torrenueva.

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