Caja Rural CLM y Grupo Tello promueven un curso solidario de cortadores de jamón

Caja Rural CLM y Grupo Tello promueven un curso solidario de cortadores de jamón
photo_camera Caja Rural CLM y Grupo Tello promueven un curso solidario de cortadores de jamón

La Fundación Caja Rural Castilla-La Mancha y Grupo Tello Alimentación han promovido un curso solidario de cortadores de jamón, que tiene la finalidad de enseñar una especialización de oficio y dedicar lo recaudado a becas de comedor.

Los participantes en el curso, que se enmarca en los programas de responsabilidad social corporativa, obtendrán el certificado de manipulador de alimentos y un diploma específico del curso en corte de jamón, ha informado la entidad financiera en un comunicado.

Los requisitos para realizar la inscripción son ser desempleados de larga duración, mujeres mayores de 40 años o personas con movilidad reducida, así como residir en la región.

A través de la página web de la Fundación Caja Rural Castilla-La Mancha, los interesados pueden inscribirse ya en el primero de los cursos, que tendrá lugar del 24 al 26 de abril.

Las plazas son limitadas y el precio de la actividad será de 10 euros, cantidad que irá destinada íntegramente a becas de comedor escolar.

La duración de la actividad será de tres días, en horario de mañana, con clases basadas en el conocimiento y corte del producto y en el tratamiento y diferenciación de tipos y se impartirá en la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo.

A través de esta propuesta, tanto Fundación Caja Rural Castilla-La Mancha como Grupo Tello Alimentación corroboran su compromiso con la empleabilidad y con la formación y capacitación de colectivos de la comunidad autónoma.

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