Hosteleros de CLM aplauden el aumento al 50% de la ocupación del interior de locales

Esta medida, que el Gobierno central ha delegado en las comunidades autónomas para poder ser aplicada en sus territorios, se podrá llevar a cabo en todos los establecimientos de hostelería de la región en municipios de menos de 10.000 habitantes
La calidad del empleo en España es de las más bajas de los países de la OCDE, hostelería, camarero, servicios, hostelero, autónomo, trabajador, trabajo, bar, cafetería, café,
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El presidente de la Federación Regional de Empresarios de Hostelería, José Crespo, ha valorado positivamente la rápida respuesta de la Junta de Castilla-La Mancha, a través de la Consejería de Economía, Empresas y Empleo, a la petición realizada por la federación de ampliar en un 10 por ciento, hasta llegar al 50 por ciento, la ocupación de los establecimientos de hostelería.

Esta medida, que el Gobierno central ha delegado en las comunidades autónomas para poder ser aplicada en sus territorios, se podrá llevar a cabo en todos los establecimientos de hostelería de la región en municipios de menos de 10.000 habitantes y en Cuenca y Guadalajara que desde este martes entran en la fase 2 de desescalada, ha señala un comunicado público.

Crespo ha pedido la máxima prudencia y colaboración tanto a ayuntamientos, clientes como a los propios hosteleros, para avanzar en la desescalada cumpliendo con todos los compromisos legislativos que garanticen una apertura segura de los negocios.

En este sentido, ha confirmado que desde las asociaciones provinciales de Hostelería se ha puesto al servicio de la hostelería, asociados o no, un servicio para obtener el sello 'Hostelería segura' que, impulsado desde la Confederación Empresarial nacional, consiste en un conjunto integral de protocolos para acreditar aún más la seguridad sanitaria de los locales y mejorar así los niveles de confianza ante sus clientes.

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