Casero se reúne con dos de los tres cocineros estrella Michelín de CLM

La consejera de Empleo y Economía, Carmen Casero, destacó el potencial gastronómico de Castilla-La Mancha en una reunión que mantuvo con los cocineros José Rodríguez y Francisco Martínez, dos de los tres estrellas Michelín

La consejera de Empleo y Economía, Carmen Casero, destacó el potencial gastronómico de Castilla-La Mancha en una reunión que mantuvo con los cocineros José Rodríguez y Francisco Martínez, dos de los tres que, junto a Manuel de la Osa, cuentan con estrellas Michelín.

Casero consideró que el potencial gastronómico de la comunidad autónoma es "una realidad gracias al trabajo de grandes cocineros, que representan a lo mejor de Castilla-La Mancha", según informó el Gobierno regional en un comunicado.

La reunión sirvió para intercambiar opiniones y puntos de vista y avanzar en el desarrollo de la hostelería de Castilla-La Mancha.

La consejera también agradeció la labor de los cientos de cocineros de la región que "de forma callada y continuada" trabajan en la mejora de la cocina como escaparate de Castilla-La Mancha hacia el exterior y ha asegurado que la excelencia de la gastronomía regional es un activo de atracción turística.

En el mismo sentido, destacó la "enorme" calidad de los productos agroalimentarios de Castilla-La Mancha.

Comentarios