Utilizan excedentes de uva de Castilla-La Mancha para elaborar gelatina de mosto

El objetivo de Carrefour, que ha lanzado este nuevo producto, es desarrollar productos con los que se aprovechen los alimentos no consumidos
temporeros, temporero, vendimia, uva, campo, vino, vid, agricultura, agraria, agricultor, jornalero - Fotografía: Alberto Paredes/albertoparedes.photoshelter.com
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La cadena de supermercados Carrefour ha puesto a disposición de sus clientes gelatina de mosto elaborada con los excedentes de uvas de Castilla-La Mancha, que no se han podido consumir en su canal habitual a causa de la situación actual.

Este producto, creado junto a la empresa Finca Cantarranas, se obtiene de las uvas que este productor tiene en Castilla La Mancha, aprovechando la relación que tiene la cadena con los productores castellanomanchegos, ha informado en una nota de prensa Carrefour.

Asimismo, ha indicado que con esta iniciativa Carrefour apuesta por la innovación en productos pioneros en el mercado que evitan el desperdicio alimentario a la vez que impulsa el trabajo de los productores locales.

Según ha explicado Carrefour, se trata de un producto único que no existía antes en el mercado, que refuerza la línea de trabajo "desperdicio alimentario Zero" de esta cadena de supermercados.

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