Zaira Vargas, Zaira Jiménez y Alejandro Alcojor, campeones de España BMX

El BMX Talaverano sigue gozando de muy buena salud. El pasado fin de semana, el club los Pinos de BMX, se desplazó con sus mejores integrantes a “Almuñécar”, donde estaba prevista la disputa de las  dos últimas pruebas de la Copa de España de BMX.

El club Show Time BMX, fue el encargado de albergar esta final de la XX Copa de España de BMX, en un circuito que ha sido reformado para la ocasión, con curvas hormigonadas y un recorrido apto para todos los corredores.

Trece de los mejores pilotos del club Los Pinos se trasladaron en esta ocasión, trayéndose  para Talavera tres títulos de Campeones de la Copa de España, estos fueron conseguidos por Zaira Vargas en categoría (féminas 7 a 9 años); Zaira Jiménez categoría (féminas 13 a 16) y Alejandro Alcojor categoría Olímpica (Elite Men).

Otros excelentes resultados a destacar en las dos jornadas fueron los de: Gustavo Alcojor categoría Olímpica (Elite Men) que alcanzó el cajón en ambas jornadas (primero y segundo); Ángel Heras categoría (9 a 10 años) termino tercero el sábado y segundo el domingo; Iván Rodríguez categoría (7 a 8 años) consiguió el tercer puesto el domingo y octavo el sábado.

Entraron en sus respectivas finales en unas magnificas posiciones: Marco Peña que estuvo a punto de subir al podio finalizando cuarto los dos días en categoría (5 a 6 años); Daniel Bonilla cuarto el domingo y séptimo el sábado; Daniel Ruiz cuarto el domingo y semifinales el sábado categoría (17 a 29 años); Toni Bonilla quinto el sábado y séptimo el domingo categoría (5 a 6 años); José Carlos Jiménez categoría (9 a10 años) quinto el domingo y semifinales en sábado; Fernando García séptimo el sábado y  octavo el domingo categoría (11 a 13 años) y Manuel Fernández categoría (9 a 10 años) séptimo domingo  semifinales el sábado. La cita más importante del año para estos pilotos será el XXXIII Campeonato de España,  que se celebrará en Tarrasa (Barcelona)  los días 15 y 16 de octubre.