El Yugo Socuéllamos se lleva el derbi ante La Roda C.F. y apunta al play-off (4-2)

El Socuéllamos sigue firme en el Paquito Giménez y este domingo consiguió otra victoria más ante su afición, esta vez por 4-2 ante La Roda, en un derbi igualado, con alternativas, emoción y muchos goles, y que comenzó La Roda con el primer tanto

El Socuéllamos sigue firme en el Paquito Giménez y este domingo consiguió otra victoria más ante su afición, esta vez por 4-2 ante La Roda, en un derbi igualado, con alternativas, emoción y muchos goles. El primero, curiosamente lo marcaban los rodenses por medio de Abengózar, pero Javi Gómez, en el 35' y en el descuento de la primera mitad daba la vuelta al marcador dejándolo en 2-1.

Tras el paso por vestuario La Roda tendría cerca el empate pero se toparía con la madera y, poco después, el capitán Jacinto volvería a aparecer para hacer el tercero del Socu. Se le ponía de cara el choque al conjunto de García Cosín, aunque un penalti transformado por Megías en el 69', volvía a darle emoción. Así se llegó a los minutos finales, con tangana, expulsiones en el banquillo de La Roda, para Garrido en el Socuéllamos, que acababa de entrar y, para finalizar, otro penalti sobre Kike Domínguez, que Calle transformaría en el 4-2. Resultado que deja al Socuéllamos con 13 puntos rozando el play-off y a La Roda en descenso.

SOCUELLAMOS: Javi López, Carlos García, Zurdo, Jacinto, J. Rodríguez, Diego Rivas, Pituli, Chato, Javi Gómez (Calle 58’), Ocaña (Álvaro Garrido 82’) y Kike.

LA RODA: Arellano, Pablo García, Héctor (Espínola 82’), Aitor, Soufian, Samu, Abengózar, Ramón (Chupi 67’), Javi Bolo (Megías 63), Adrien Goñi y Óscar.