Verónica García y Gustavo Alcojor  que vencieron  con gran autoridad los dos días de pruebas en las categorías reinas tanto femenina como masculina (Olímpica Elite Woman) y (Olímpica Elite Men) respectivamente se enfundaron el maillot de líderes

photo_camera Verónica, Zaira y Gustavo se hacen con el maillot provisional de la Copa de España de BMX

En la primera y segunda prueba Copa de España de BMX, celebrada los días 16 y 17 de Abril en el circuito de lo Torrent, en San Vicente del Raspeig (Alicante), el club organizador San Vicente, el Excmo. Ayuntamiento y su concejalía de deportes reunieron a un total de 278 corredores entre los que se encontraban 19 pilotos del club Los Pinos, que se desplazaron hasta Alicante para disputar una de las competiciones más importante de este deporte.

Verónica García y Gustavo Alcojor  que vencieron  con gran autoridad los dos días en las categorías reinas tanto femenina como masculina (Olímpica Elite Woman) y (Olímpica Elite Men) respectivamente se enfundaron el maillot de líderes de esta copa, también su compañera de club Zaira Jiménez en categoría (féminas 13 a 16 años), lograba el maillot con un segundo puesto el sábado y un primero el domingo.

Otros pilotos que también lograron un gran papel, en las dos jornadas, fueron  Alejandro Alcojor que subió al cajón con su hermano los dos días en segundo lugar en la misma categoría.  Zaira Vargas en categoría (féminas 5 a 7 años) fue primera el sábado y segunda el domingo. Los hermanos Javier y Miguel Fuentes conseguían un segundo y un tercer puesto respectivamente en las dos jornadas en categoría (30 y mas años). Leire Cadenilla alcanzaba un tercer puesto los dos días en categoría (Féminas  8 a 10 años). Eduardo Colado en categoría (Cruiser de 30 a 39 años), fue tercero los dos días.

También destacar el gran trabajo realizado entrando en las finales de sus respectivas categorías. Daniel Ruiz (17 a 29 años) cuarto el sábado  y quinto el domingo. Ángel Heras quinto puesto el sábado en categoría (9 a 10 años), Toni Bonilla séptimo puesto en categoría (5 a 6 años) también su hermano Daniel Bonilla fue octavo en categoría (7 a 8 años) el domingo y con un octavo puesto los dos días Omar Cedenilla en categoría (11 a 12 años), el recto de la expedición del Club Los Pinos, no pudieron pasar a sus respectivas  finales.