El Valdepeñas FS sigue creyendo en el ascenso tras asaltar la pista de El Pozo (3-5)

Importante triunfo el del pasado sábado para el Ciudad del Vino Valdepeñas Fútbol Sala frente al filial de El Pozo Murcia por 3-5. Los de Leo Herrera son terceros, a cinco puntos del Cartagena, que marcaría el ascenso directo en el campeonato

El Valdepeñas F.S. lo intentó, pero no pudo con el Palma en la Copa del Rey (0-.2)
photo_camera Imagen de archivo de un encuentro del Valdepeñas F.S.

Con una numerosa representación de aficionados del conjunto visitante en las gradas del feudo murciano comenzaba el encuentro entre ElPozo Ciudad de Murcia y FS Valdepeñas. Desde el pitido inicial, ambos conjuntos buscaban con insistencia el primer gol del partido, que llegaba en el minuto 9 gracias a un tanto de bella factura de Saura. Poco después, Coro hacía el 2-0 en propia portería, al que respondía Joan para recortar diferencias. Antes del descanso, Zamo, y posteriormente Kike tras una gran jugada personal, ponían en ventaja a los de Leo Herrera en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Josema lograba el empate a tres superando a Coro con un disparo preciso, pero poco le duraba la alegría a los de Josan González, ya que Joan un minuto más tarde marcaba el 3-4. Llegados al ecuador de la segunda mitad, Kikillo anotaba el quinto gol para el equipo de Leo Herrera, que ponía tierra de por medio en el electrónico. Pese a los intentos del filial murciano por recortar diferencias con el portero jugador, la buena defensa manchega haría que el marcador no se moviese más, consiguiendo de esta forma FS Valdepeñas los tres puntos.