El Valdepeñas F.S. olvida su derrota en Barcelona con victoria en su pista (5-2)

Quinta victoria del Fútbol Sala Valdepeñas en su feudo tras remontar al conjunto ferrolano que se marchó con un parcial de 1-2 al descanso. Los hombres de Diego Ríos fueron los encargados de anotar el primer tanto del encuentro

Quinta victoria del FS Valdepeñas en su feudo tras remontar al conjunto ferrolano que se marchó con un parcial de 1-2 al descanso. Los hombres de Diego Ríos fueron los encargados de anotar el primer tanto del partido. Tras varias ocasiones locales, Rubén Mouriz rompía el ataque de los vinateros poniendo el 0-1 en el ocho de juego. Ya en el minuto 14, Íñigo ampliaba la renta visitante con el segundo para O Parrulo. Antes de llegar al descanso, la pizarra de Leo Herrera permitió recortar distancias al Valdepeñas con un gol de Kikillo al definir un saque de banda con portero-jugador.

En la segunda parte, los de la Ciudad del Vino remontaron el encuentro con una gran actuación de Zamo. El ala madrileño guió a los suyos hacia la victoria final con un póker de goles. Nada más dar comienzo el segundo acto puso el empate a dos y a falta de seis para el final anotó el gol de la remondada. Con el 3-2, los ferrolanos salieron con portero-jugador y Zamo sentenció la victoria local con dos goles más que otorgaban tres puntos muy valiosos para continuar la lucha por el ascenso.