El Tudelano frena y se lleva los tres puntos ante el Socuéllamos (0-2)

Perdió la U.D. Socuéllamos 0-2 este domingo, lo que supone un paso atrás importante, pues tras dos victorias consecutivas, cede ante un rival directo y vuelve a caer a puestos de descenso, aunque a un punto de la salvación

El Yugo Socuéllamos no puede ante un gran Barakaldo que no da opción (0-3)
photo_camera El Tudelano frena y se lleva los tres puntos ante el Socuéllamos (0-2) - Imagen de archivo

La Unión Deportiva Socuéllamos cayó derrotada este domingo por la tarde en el 'Paquito Giménez' por 0-2 frente a un rival directo como el Tudelano, con lo que da un paso atrás y vuelve a caer a puestos de descenso.

La derrota fue dolorosa por eso, pero también por cómo y donde se produjo. Los ciudarrealeños se atascaron y, además, perdieron en su campo, donde se han propuesto no ceder ningún punto. Lo ganado en Cuenca, se perdió en casa. Y se perdió porque el Tudelano demostró ser un gran equipo, un rival serio que marcó nada más comenzar la segunda mitad por medio de Lucho y que sentenció Jonathan, al transformar un penalti, en el minuto 80.

Ficha técnica:

Yugo Socuéllamos: Bocanegra; Carlos García, Jacinto, Pelegrina, Zurdo; Salva, Jesús García (Chato, min.66); Bienve, Ocaña, Santi Cabeza (Kike Domínguez, min.72) y Javi Bolo (Calle, min.53).

Tudelano: Pagola; Delgado, Morgado, Mario, Jonathan; David Lázaro, Reche; Lucho (Lumbreras, min.82), Víctor Bravo (Azpilicueta, min.62), David Martín y Álex (Julen Goñi, min.68).

Goles: 0-1, min. 49, Lucho. 0-2, min. 81, Jonathan (penalti).

Árbitro: Escriche Guzmán, asistido por Cortés Sánchez y Abad Estebán del colegio valenciano. Amonestó a Carlos García, Pelegrina y Salva en el Socuéllamos. Por el Tudelano vieron cartulina Lázaro y Víctor Bravo.

Incidencias: Estadio Paquito Giménez. 1.500 espectadores.