El Toledo sigue vivo y no se rinde tras derrotar al filial del Gefate en su visita (3-1)

El CD Toledo conseguía la victoria por 3-1 al Getafe B en la tarde de este sábado en un partido adelantado de la jornada 36 y que permite a los verdes seguir con las ilusiones intactas de llegar a tiempo para disputar la promoción de ascenso.

La cita en el Salto del Caballo estuvo presenciada por unos 2.500 espectadores y fue adelantada para no coincidir con la Romería de la Virgen del Valle de este domingo. El saque de honor lo hizo una representación del equipo alevín de Castilla-La Mancha que ganó recientemente el Campeonato de España de Fútbol Sala.

Los getafenses se pusieron por delante en el marcador en el minuto 12 de la batalla como consecuencia de un buen centro desde la derecha a cargo de Borja Galán que Ian remató de cabeza a la red de un sorprendido Toni Doblas.

El Toledo siguió porfiando hasta que llegó el gol del empate. Una primorosa jugada por la derecha entre el propio Pablo y Cristóbal Márquez la finalizó el madrileño con un centro exquisito que llevó a la red cómodamente Barranco.

Tras la reanudación, los discípulos de Rubén de la Red, ya descendidos a Tercera, pudieron ponerse de nuevo por delante en el marcador en el minuto 55 tras un lanzamiento de falta desde el borde del área a cargo de Ramírez que devolvió el larguero. Sin embargo, la suerte cayó de parte toledana en el minuto 60 de la contienda. Un clamoroso error de Bispo en una cesión a su portero la aprovechó Juan Esnáider para batir por bajo y con suspense la meta forastera.

Sin tiempo para la reacción de los getafenses llegó el 3-1 que sería ya definitivo por medio de un gran gol conseguido por el sevillano Francisco Javier Barranco.

CD TOLEDO: Toni Doblas; Expósito, Echaide, Adrián, William; Pablo González (Aicart, m. 67), De Lerma (Rubén, m. 72), Barranco, Txomín (Arroyo, m. 46); Cristóbal y Esnáider.

GETAFE CF B: David Gil; Juanjo, Villalón, Gustavo (Bispo, m. 53; Barahona, m. 61), Ferrán; Del Pozo, Ramírez, Astray, Juan (Bermejo, m. 85); Borja Galán e Ian.

ÁRBITRO: Artacho Cobo. Colegio Andaluz. Buen arbitraje. Amarillas para Barranco, Gustavo y Barahona.

GOLES: 0-1, m. 12: Ian; 1-1, m. 28: Barranco; 2-1, m. 60: Esnáider; 3-1, m. 63: Barranco.