El Toledo no logra pasar del empate en su visita al campo del Portugalete (0-0)

El Portugalete y el Toledo empataron en la tarde de este sábado tras la disputa de un encuentro muy pobre de juego y con pocas ocasiones de gol para ambos conjuntos. Pese al empate, los verdes de Onésimo siguen quintos en la tabla del Grupo II

photo_camera El Toledo no logra pasar del empate en su visita al campo del Portugalete (0-0)

La primera mitad del partido tuvo reparto de dominio a cargo de ambos equipos. Muchas dificultadas las de un Toledo que no lograba romper la presión local en el centro del campo lo que derivó en pocas opciones de gol para los verdes. Solo dos ocasiones contabilizadas de perforar la meta de Sergio López y con el ariete Roberto García como protagonista.

Tras paso por vestuarios, el equipo aurinegro casi anota el primer tanto de la tarde en el minuto 48 de la contienda, tras un perfecto remate de cabeza de Gabri Ortega que se marchó fuera por muy poco.

Muchos nervios y un encuentro pobre para un Toledo para el que cada vez es más necesario sumar puntos, aunque por el momento sigue en el quinto puesto de la tabla, frente a un Portugalete que tras el empate continúa en puestos de descenso.

FICHA TÉCNICA:

PORTUGALETE: Sergio López, Antón, Larreategi, Etxániz, Moya, Bilbao, Javi Rodríguez (Beltrán, m.59), Merino (Igor Engonga, m.46), Zárate (Gálder, m.81), Gabi y Galán.

CD TOLEDO: Manolo, Expósito, William, Echaide, Adrián, Barranco, De Lerma (Hakim, m.54), Txomin Barcina (Jokin Esparza, m.46), Pablo González (Rubén Sánchez, m.62), Roberto y Rubén Arroyo.

ÁRBITRO: Hernández Lorenzo. Amonestó al local Gabi y a los visitantes Barranco y Expósito.

GOLES: No hubo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 22ª jornada de liga en el Grupo II de Segunda División B. Campo municipal ´La Florida´ de Portugalete.