Los majariegos ganaron 0-2 al Toledo en la mañana de este domingo en un partido donde los verdiblancos, tras ver como su rival se adelantaba en la primera mitad del encuentro, desperdiciaron claras ocasiones para como mínimo, haber empatado

photo_camera El Toledo da un paso atrás y no puede en su encuentro ante el Rayo Majadahonda (0-2)

Paso atrás del C.D. Toledo en su carrera por jugar el play-off de ascenso a Segunda División tras perder este domingo en el Salto del Caballo frente a un equipo de la parte baja como el Rayo Majadahonda por 0-2. Los de Iriondo se llevaron los tres puntos del Salto del Caballo en un partido feo porque acertaron en sus oportunidades.

Fue mejor el conjunto majariego en la primera mitad y así, en el 28’, Portilla adelantaba a su equipo. Y cuando los de Onésimo intentaban levantarse del golpe, De Pedro, en el 30’ empalmaba un zapatazo que servía para poner el 0-2 el choque a la media hora. Después, especialmente tras el descanso con los cambios, el Toledo se lanzó al ataque, pero esta vez la pólvora volvió a mojarse y ninguno de sus delanteros fue capaz de batir a Basilio y poner emoción al choque.

Dolorosa derrota que deja a los de Onésimo Sánchez cuartos en la tabla, pero ahora ya con un solo punto de ventaja sobre el quinto clasificado, el Arenas de Getxo. Y el sábado espera el Castilla en la Ciudad Deportiva.

CD TOLEDO: Manolo, Expósito, William, Echaide, Rubén Garcés, Aicart (Barranco, m.46), Esparza (De Lerma, m.46), Cristóbal, Rubén Arroyo (Txomin Barcina, m.52), Roberto y Esnáider.

RAYO MAJADAHONDA: Basilio, Rubén, De Pedro (Kike Vázquez, m.81), Oliva, Iñaki, Fabri, Sergi, Jose Luís, Rubén Blanco (Pesca, m.46), Pulga y Portilla (Jorge Félix, m.m75).

ÁRBITRO: Campos Salinas. Amonestó al local Roberto y a los visitantes Fabri, Iñaki, Sergi, Jorge Félix, Pesca, José Luis y Basilio. Expulsó al visitante Rubén por mano en el 41´.

GOLES 0-1, Portilla (m.27) y 0-2, De Pedro (m.29).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 27ª jornada de liga en el Grupo II de Segunda División B. Campo municipal Salto del Caballo.