El Toledo cae en Fuenlabrada aunque vuelve a la cuarta plaza (2-1)

Derrota del Toledo este domingo en Fuenlabrada. Los madrileños se adelantaron con dos tantos y, aunque Albistegui recortó distancias, los verdiblancos no pudieron volver con nada positivo. Aún así, recuperan la cuarta plaza tras los resultados que va dejando la joranda.

El Club Deportivo Toledo no tuvo suerte y cayó derrotado en el Fernando Torres de Fuenlabrada por 2-1. Los más de doscientos aficionados verdiblancos que viajaron a apoyar al equipo regresaron tristes como los jugadores, tras ver como el equipo mereció como mínimo el empate ante el conjunto madrileño.

El partido se complicó pronto, pues un centro de Edu Payá se envenenó y se convirtió en el 1-0 en el minuto 15. Al Toledo le tocaba remontar y, en la primera mitad, aparte de alguna acción aislada no se acercó a la portería rival. Si lo hizo tras los cambios en la segunda. Albistegi remató al palo, Rufino lo intentó, se reclamó un penalti a Colinas, pero lo que llegó fue un desgraciado gol de Tete en el minuto 60 que complicaba todavía más las cosas.

No se rindieron los toledanos que a falta de veinte minutos para terminar el encuentro recortarían distancias con un gol de cabeza de Albistegi. De ahí al final, lo intentaron, pero no consiguieron el más que merecido empate. El Fuenlabrada ganaba y el Toledo, tras la victoria del Leganés, el empate de Las Palmas con el Puerta Bonita y la derrota ayer del Athletic B en Irún, se queda cuarto con 50 puntos.

Ficha técnica:

Fuenlabrada: Basilio, Edu Payá, Alcañiz, Raúl Aguilar, Rubén Anuarbe, Guti (A), Borja, Omar (Jesús Sánchez 63’) (A), Carlitos, Molino (A) (Cala 71’), Pachón (Paco Aguza 86’).

Toledo: Manolo, Morales, Albístegui, Cuerva (Urko Arroyo 64’), Tete, Colinas (Miguel Ramos 84’), Sanjosé, Iván Mateo, Aguirre, Barranco, Rufino.

Goles: 1-0 Edu Payá (15'), 2-0 Tete (p.p.) (60'), 2-1 Albístegui (70').

Árbitro: Corral García, colegio gallego.

Incidencias: Estadio Fernando Torres, 1.100 espectadores. Numerosos aficionados toledanos acudieron a apoyar a su equipo. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre del médico del CF Fuenlabrada, fallecida recientemente.