Los toledanos Daniel Lorca y Lorca JR conquistan el primer Ciclocross de Madrid

En la primera manga, Daniel Lorca conseguía ganar la carrera y el liderazgo de la categoría máster 40, Lorca se marchaba junto Vicioso y a dos vueltas para el final, abría gas para derrotar al ex profesional de carretera, Brigido Rubio

photo_camera Los toledanos Daniel Lorca y Lorca JR conquistan el primer Ciclocross de Madrid

En la primera manga, Daniel Lorca conseguía ganar la carrera y el liderazgo de la categoría máster 40, Lorca se marchaba junto Vicioso y a dos vueltas para el final, abría gas para derrotar al ex profesional de carretera, en la misma categoría Brigido Rubio terminaría 11 posición. Las siguientes mangas fueron la de los Júnior y Máster 30, donde teníamos a cinco corredores 2 Júnior y 3 Máster, comenzó con dos fortísimos corredores del team, Daniel Lorca JR y Norbet Nowit, que a base de trabajar juntos, consiguieron romper la carrera en su favor, hasta que en la ultima vuelta, y después de pactar el comienzo de las hostilidades, Lorca aprovechó su técnica por el paso de los tablones, aventajando a Norbet en unos segundos.

Grandiosa la carrera de David Martín que tuvo el pódium a pocos segundos, en una de las categorías más fuertes, Máster 30, quedándose en cuarta posición, detrás de dos campeones de España, que junto con Miguele completaron podium, Juancar obtuvo un gran resultado con sexto puesto y por ultimo Raúl Moreno solo pudo ser 11º, después de salir en ultima posición. Mientras, nuestra cadete femenina, Sofia Barrilete, que terminó en cuarta posición.

Por último, llegaba la carrera élite sub 23, con Diego Ramos e Iñigo Diez, el primero tuvo mala suerte con una caída en segunda vuelta, terminando en top-ten élite y el segundo en su primera carrera de CX obtuvo una brillante tercera plaza.