El Tecnocasa Alevín del Ciudad de Toledo F.S. está a un partido de ganar la Liga

Suerte dispar en sus encuentros para los equipos inferiores del Ciudad de Toledo Fútbol Sala que siguen cosechando éxitos y donde destaca el Teconocasa Alevín que está a tan solo un partido para hacerse con la Liga en su categoría

EFSJL 6-2 PREBENJAMÍN A

Goleadores: Dani, Pablo Ortega

Primera parte del PREBENJAMÍN A CIUDAD DE TOLEDO muy igualada donde los dos equipos tuvieron oportunidades y dónde ellos estuvieron más acertados y se adelantaron en dos ocasiones y se pusieron el 2-0. Seguían los dos equipos intentándolo pero de nuevo el equipo rival volvería a marcar 3-0, pero antes del descanso marcaríamos el 3-1.

La segunda parte fue igual, de mucha igualdad, pero ellos atacaban con más claridad que nosotros y llegaron a ponerse por delante con ventaja. Solamente al final del partido marcaríamos el 6-2 y así finalizar el partido.

MOPRISALA 2-4 PREBENJAMÍN B

Goleadores: Aitor 2, Eneko, David

En la tarde del viernes se disputo el partido del pre benjamín B frente a Moprisala A donde los pequeños del Ciudad de Toledo se imponían de por 4-2 en un partido disputado y bonito de lucha y entrega.

Comenzaba el Ciudad de Toledo poniendo asedio a la portería de Moprisala desde el primer minuto, con una presión total desde la primera línea y teniendo oportunidades para adelantarse en el marcador pero sería Eneko desde su portería en saque con el pie el que pondría el 1-0 en el marcador en una jugada discutida por el equipo contrario tras dar valido el árbitro al gol, seguía el Ciudad de Toledo tratando de poner más distancia al marcador y seria Aitor el que marcaba el 2-0 tras la salida del portero y cruzando el balón hasta el fondo de la red, llegaba el descanso y tomaban aire.

Tras la reanudación Moprisala salió con ganas y animo de empatar el partido y asi fue, primero en un disparo lejano en el que Eneko no pudo hacer nada y después en una discutida jugada donde Eneko ya tenía casi cogido el balón y se lo quitaron de las manos para hacer el 2-2. Empezaba un nuevo partido se sabia que el partido se decantaría en pequeños detalles, lejos de achicarse el cuadro naranja se vino arriba y de nuevo empezó a tener ocasiones para llevarse el partido, llegaría un nuevo gol de Aitor tras rematar en boca en línea de gol y la puntilla la ponía David con un disparo lejano a pase de Mateo, terminando el partido con 4-2 en un gran partido del cuadro naranja.

BENJAMÍN 8-3 CIUDAD DE NARA

Goleadores: Sánchez 3, Pedrito, Oliver, Fernandito, Chillón, Juanqui

CAMPEONES DE LIGA 2015/2016

El BENJAMIN se proclama Campeón de Liga después de ganar al Ciudad de Nara en un partido muy serio del equipo dirigido por Guille. Un título que llega a falta todavía de 2 jornadas por disputarse y dejando una sensación de dominio absoluto en la liga.

Enhorabuena a DIEGO, DANI, PEPO, JUANQUI, FERNANDITO, OLIVER, PEDRITO, LAURA, TERESA RODRÍGUEZ, JORGE, TERESA CATALA, LUIS, SÁNCHEZ, CHILLON y al mister GUILLE.

HABÉIS SIDO LOS MEJORES, AHORA A POR LA FASE PROVINCIAL

ALFONSO VI 4-3 TECNOCASA ALEVÍN A

Goleadores: Mario Esteban 2, Andreu

Derrota del TECNOCASA CIUDAD DE TOLEDO A en el primer "match ball" para ganar la liga. Mala primera parte de los nuestros donde no nos parecíamos a nosotros en ningún momento, tarde en la presión, imprecisión en los pases y pocas ocasiones, con todo y con eso llegamos al descanso 0-0 gracias a la gran actuación de nuestro portero Juan.

En la segunda parte comenzamos con muchas ganas, pero al igual que en la primera parte no estábamos acertados y el rival se conseguía poner 3-0, Portales agotó la opción de portero-jugador y salió bien, rápidamente nos pusimos 3-2 con dos goles de Mario Esteban al segundo palo, y un ataque de portero-jugador no tuvimos fortuna y el rival hacía el 4-2, faltando 40 segundos Andreu ponía el 4-3 de penalti y concluyó el partido, a pesar de los errores el equipo luchó hasta el final. Nos queda otra oportunidad para ganar la liga y está será, seguro, la definitiva. Estamos esperando confirmación de Diputación para la fecha del partido.

AYTO. NUMANCIA 3-10 TECNOCASA ALEVÍN B

Goleadores: Gonzalo 2, Andrés, Guillermo, Nacho, Roberto, Rubén Jiménez, Miguel Mendoza, Rubén Humanes, Jorge

Nueva victoria del TECNOCASA CIUDAD DE TOLEDO B como colofón a una temporada magnífica para este joven equipo. Comenzaba el encuentro y el TECNOCASA B disponía de las primeras ocasiones del partido, buenas transiciones de juego permitían llegar en ataques con superioridad en número para meter goles al segundo palo, así llegarían los primeros goles del equipo.

La segunda parte tenía la misma tónica que la primera presión alta, buena defensa y buenas transiciones. Destacar el compañerismo de este equipo, la mayoría de los goles fueron con asistencia al segundo palo y que sólo en errores de concentración el equipo local nos hacía gol. El resultado final fue 10-4 para los nuestros.

AYTO. NAVAHERMOSA 1-8 ENOVA INFANTIL A

Goleadores: Rubén 4, Gonzalo 3, Simón,

Nuestro equipo jugaba el último partido de la fase de grupos contra el Navahermosa. El partido empezó con total control de nuestro jugadores creando diferentes ocasiones y a los pocos minutos Simón inauguraba el marcador. Aumentamos la ventaja con dos goles de Rubén y dispusimos de mucha más ocasiones para terminar con un resultado tranquilizador al descanso, al final ventaja de tres a cero de nuestro equipo.

El equipo local aumentó su agresividad y dureza en la cancha en la segunda parte y en un robo de balón conseguían acortar distancias. Sin embargo la garra de nuestro equipo y la gran calidad que atesoran nuestros jugadores hicieron inútil la reacción  local. Rubén en dos nuevas ocasiones y Gonzalo con tres goles finiquitaron el partido con un resultado final de ocho a uno a nuestro favor. Lamentar las lesiones de Lucas y Manu que fueron víctimas de la dureza del equipo local, esperemos que se recuperen pronto y ayuden a este gran equipo a conseguir sus logros en la fase provincial.

Felicidades a los jugadores, a su técnico y a la afición que les acompaña en todos sus partidos.

ENOVA INFANTIL B 10-2 AD ILLESCAS

Goleadores: Pablo 2, Diego Serrano 2, Vera 2, Diego 2, Edu 2

Gran partido de nuestro ENOVA INFANTIL B que fueron muy superiores a su rival y donde llevaron todo el peso del partido. La posesión del balón era nuestra y el rival sólo hacía daño a las contras, pero nuestra concentración hacía que cortáramos esas contras y seguir con el dominio del balón en un partido muy completo. Llegarían los goles, muchos de ellos de bellísima factura e irnos al descanso con un 6-1.

La segunda parte el equipo no bajo la guardia y siguió fiel a su juego y dominio del balón, el rival en una contra volverían a marcar y ponerse 6-2, pero los nuestros reaccionaron y empezamos a jugar de forma muy práctica y llegar al final con el resultado de 10-2 en el último partido de liga y finalizar con un buen resultado una mas que notable temporada.

CADETE REGIONAL 4-0 GUADALAJARASALA

Goleadores: Álex Sánchez 2, Cristian, Ernes

Gran victoria de nuestro CADETE REGIONAL ante el Guadalajara. Nuestro equipo consiguió la victoria en la primera de las tres finales que le quedan en esta campaña. El partido comenzó igualado con gran presencia física de los dos equipos pero poco a poco se fue cantando a nuestro favor. A pesar de que creamos claras ocasiones unas veces por la falta cierto y otras veces por la actuación de su portero no conseguíamos materializarlas. En una jugada de estrategia Bodalo asistió  a Alex Sánchez para que marcara nuestro primer gol poniéndonos en ventaja de uno a cero con el que llegaríamos al descanso.

El segundo tiempo fue de pleno dominio de nuestro equipo creando una tras otra ocasiones de gol sin que el Guadalajara inquietase a nuestro portero Ernesto. Sin embargo seguía la misma tónica que en el primer tiempo y que a lo largo la temporada, la falta de puntería de nuestro equipo, y tuvo que ser en un rechace del portero visitante en el que Alex Sánchez conseguía el segundo gol. El Guadalajara sacó portero jugador y tras una gran parada Ernesto desde nuestra portería marcaba el tres a cero. Tras otro balón robado Cristian certificó su gran partido marcando el cuarto gol que nos daba la tranquilidad, al final victoria 4 a 0.

CADETE PROVINCIAL 3-1 AYTO. SAN PABLO

Goleadores: Pablo, Álex Díaz, Bódalo

Victoria del CADETE PROVINCIAL en su último partido contra San Pablo. Después de no haber podido jugar el sábado pasado por incomparecencia del Pulgar fútbol sala estés domingo despedíamos la liga contra el San Pablo de los Montes. Nuestro equipo tenía el dominio la pelota y proponía un juego nominativo para intentar conseguir gol y fue en una gran jugada el equipo a pase de Alex Díaz en el que Pablo conseguía adelantarnos en el marcador. De nuevo una asociación entre los mismos jugadores pero con papeles invertidos que fabricaron la jugada del segundo, pase de Pablo Portela a Alex Díaz y éste definía con maestría consiguiendo el dos a cero con lo que llegamos al descanso.

El segundo tiempo nuestro equipo no comenzó con la suficiente intensidad y nos vimos en aprietos ante el empuje del equipo visitante. Sin embargo cuando mejor nos estamos relacionando en un contraataque vino una jugada clave disparo San Pablo y nuestro portero Javier toca el balón con la mano fuera del área lo que le supuso la expulsión. En la inferioridad recibimos un gol. Ocupó la portería nuestro capitán Iván realizando una gran actuación evitando el empate. Posteriormente en un tiempo muerto Pablo Portela ocupó esa demarcación realizando paradas de mérito y evitando que San Pablo consiguiera el empate. Tuvimos muchas ocasiones para ver finiquitado el partido pero sólo fue en el último minuto cuando boda lo marco el tercero y establecía el tres a uno definitivo.

CIUDAD DE NARA 8-1 JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR

Goleadores: Chechu

El JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR empezó el partido con muy buena disposición, defendiendo con intensidad y con mucha solidaridad defensiva creándole muchas dificultades  a Nara para profundizar. El CIUDAD DE TOLEDO empezó adelantándose en el marcador y a raíz de ahí vinieron algunos minutos de dominio que pudieron desencadenar en un 0-2. Sin embargo, cometimos dos errores absurdos en la salida de balón y otro en la marca y falta de comunicación. Se pusieron 3-1 fácilmente, con tanto regalo y tuvimos el 2-3 en una ocasión clarísima en un 3 x 1 pero no supimos aprovecharla  y en la transición inmediata suya nos hicieron el 4-1. A partir de ahí ya no hubo partido, ellos jugaron cómodamente y nosotros estábamos por estar allí pero la gente desapareció y ya no tuvo ganas de darle una vuelta a la situación. Ellos hicieron 4 goles más en la segunda mitad y el partido terminó 8-1.  Era un partido que si hubiésemos mantenido la seriedad de los primeros minutos creo que nos lo hubiésemos llevado pero hubo apatía generalizada así que no hay excusas de ningún tipo

CASTILLO DE BAYUELA 4-0 JUVENIL PROVINCIAL

Partido serio de los nuestros ante un gran rival que presionaba bien y nosotros no éramos capaces de salir de su presión. La primera parte fue suya debido a la presión fuerte que hacían y luego llevaron todo el peso del partido y dominio del balón. Así lo reflejo el marcador y nos fuimos 3-0 al descanso.

La segunda cambió el guión y fuimos capaces de romper la presión pero no éramos capaces de provocar ocasiones ya que estuvimos fallones en el último pase y ellos seguían con su dominio de balón y sus numerosas ocasiones donde nuestros porteros estuvieron muy bien. Al final estuvimos mas fuerte en defensa y solo lograrían marcar en una ocasión más y finalizar el partido con el resultado final de 4-0 ante un gran rival que fue superior.