La talaverana Sandra Sánchez y Damian Quintero, oro en katas individuales

El kárate español se despidió de 2018 a lo grande con cuatro nuevas medallas en la última prueba del año de las Series A, que son la segunda división del circuito mundial, por detrás de la Premier

photo_camera La talaverana Sandra Sánchez y Damian Quintero, oro en katas individuales

El malagueño Damian Quintero y la toledana Sandra Sánchez consiguieron este domingo sendas medallas de oro en la Serie A de kárate que se ha disputado en Shanghái, mientras que en kumite Cristina Ferrer (-61 kilos) fue plata y Nadia Morales (-50 kg) bronce.

Quintero, número 2 del mundo, venció por un claro 5-0 al indonesio Zigi Zaresta Yuda, mientras que Sandra Sánchez, campeona del mundo y número uno mundial, venció en la final a la italiana Viviana Bottaro por 4-1.

Cristina Ferrer en la categoría de -61 kg perdió la final ante la la canadiense Haya Yumaa y conquisto la medalla de plata, mientras que Nadia Gómez en -50 kg se coló entre las mejores con una medalla de bronce.