Jornada redonda en la jornada para los jugadores de Andreu Linares debido a la gran victoria del equipo en tierras albaceteñas, más el empate y la derrota del segundo y tercer clasificado, Infantes y La Solana, lo que les hace más líderes

photo_camera Suma y sigue para un Ciudad de Toledo F.S. más líder tras vencer en Albacete (4-6)

Jornada redonda para los jugadores de Andreu Linares debido a la gran victoria del equipo en tierras albaceteñas, más el empate y la derrota del segundo y tercer clasificado, Infantes y La Solana. Ya sólo quedan nueves jornadas y el objetivo está cada vez más cerca una vez que nuestros perseguidores están ya a 13 y 14 puntos de distancia.

Arrancaba el partido con unos minutos del Gelovisión Ciudad de Toledo espectaculares y dispuesto a no dejarse sorprender, y en apenas seis minutos, ya ganaba por 0-3, el primero tras una excelente jugada de estrategia de córner obra de Moñi, el segundo de Borja tras una espectacular transición con el capi Guille y el tercero de nuevo Moñi, espectacular su partido el de ayer y el estado de forma en el que se encuentra, anotaba tras una espectacular picada al portero en su salida en el 1x1.

Esta ventaja ya fue insalvable para los albaceteños, que a pesar de anotar el 1-3 no fue suficiente para creer en la victoria. De nuevo golpeaba Rufo de cabeza con el 1-4 tras un gran pase de Portales. Acto seguido, los locales anotaban el 2-4 en un despiste defensivo en la presión, pero Moñi, autor de un Hat Trick, anotaba el 2-5 otra vez en jugada de pizarra. A falta de quince segundos para finalizar la primera parte, Albacete anotaba el 3-5 con el que iríamos al descanso.

En la segunda parte, misma tónica que la primera, con mucho dominio de los jugadores de Andreu Linares, y de nuevo volveríamos a anotar, sería Parro tras una gran pared con Portales quien anotara el 3-6 casi definitivo. Este gol hizo que el equipo local introdujera portero-jugador a falta todavía de diez minutos para finalizar el partido, pero la gran defensa del Gelovisión en el juego de cinco evitó cualquier acercamiento en el marcador, solamente pudieron hacerlo a falta de un minuto para el final. No hubo tiempo para más y de nuevo una victoria que nos afianza mucho más en el primer puesto, demostrando los espectaculares registros que llevamos desde que iniciamos la temporada, 17 jornadas sin perder, con 16 victorias y 1 empate.

Sólo restan 9 jornadas, con 27 puntos en juego, menos los 13 puntos de ventaja al segundo clasificado, serían 14 puntos necesarios, y 15 de ellos se disputan en el Javier Lozano. Esto significa que ganando los de casa seríamos Campeones de Liga. El objetivo cada vez más cerca.