Sufriendo hasta el final... pero el Albacete puede con el filial (2-1)

photo_camera Sufriendo hasta el final... pero el Albacete puede con el filial (2-1)

No pudo comenzar mejor el partido el Alba. En el minuto 4 César De la Hoz empalaba un balón desde fuera del área y hacía un golazo tremendo. La afición celebró por todo lo alto el tanto del 20 de su equipo.

Y los manchegos querían más. Dominaban, todo lo hacían con criterio…Y llegó el segundo. En un saque rápido de una falta, se sacó rápido y el más listo de la clase, otra vez De la Hoz, anotaba el dos a cero.

Transcurrían los minutos y el control lo lenían los de Martín, eso sí, el Sevilla hacía lo posible para intentar reducir distancias.

Pero la primera parte acabó con ventaja local de dos goles y con el público muy contento porque todo estaba saliendo bien.

Salió el equipo hispalense a por todas en el segundo acto. Curro, en un buen remate en el primer palo, casi marca. El balón rozó el larguero de la meta de Tomeu.

El cuadro albaceteño lo intentó con Espíndola, pero su envío lo detuvo Caro.

Desgraciadamente Carlos Fernández hacía en el 64 el dos a uno tras un centro de Pozo desde la derecha.

El Alba se defendía como gato panza arriba ante las acometidas de los andaluces y buscaba las contras con Espíndola como protagonista.

El 18 del Sevilla, Borja, puso en apuros a los locales con un remate de cabeza que salió fuera y Fede casi hace el empate, pero se encontró a Tomeu.

Y se acabó. Victoria letal para los nuestros con una afición espectacular.

2 - Albacete: Tomeu Nadal, Arroyo, Saveljich, Gaffoor, Chus Herrero, Bíttolo, Gálvez (Susaeta 67'), Dani, César de la Hoz, Héctor Hernández (Erice 60') y Zozulia (Espíndola 54').

1 - Sevilla Atlético: Caro, Carmona, Berrocal (Cantalapiedra 70'), Alex Muñoz, Borja, Yan Eteki (Marc Gual 46'), Fede San Emeterio, Pozo, Curro, Mena (Aburjania 33') y Carlos Fernández.

Goles: 1-0 César de la Hoz 3'. 2-0 César de la Hoz 19'. 2-1 Carlos Fernández 65'.

Árbitro: Areces Franco (Colegio asturiano), amonestó a los locales César de la Hoz, Tomeu Nadal y Susaeta, y al visitante Berrocal y Marc Gual.

Estadio: Carlos Belmonte (6.517 espectadores). Se guardó un minuto de silencio por el accidente aéreo del pasado jueves en Albacete en el que perdió la vida el capitán Borja Aybar.