Sobreponiéndose a las bajas por sanción de Pelegrina, Jacinto y Javi Gómez, el Socuéllamos supo sacar el máximo provecho posible a su visita a Gernika donde, con un gol de Jesús García de cabeza en el minuto 75 logró los tres puntos

photo_camera El Socuéllamos logran su primera victoria de 2016 y suma tres puntos en Gernika (0-1) / Fotografía: Yugo Socuéllamos

Sobreponiéndose a las bajas por sanción de Pelegrina, Jacinto y Javi Gómez, el Yugo Socuéllamos supo sacar el máximo provecho posible a su visita a Gernika donde, con un gol de Jesús García de cabeza en el minuto 75, logró imponerse en lo que fue su primer triunfo de 2016. Con esta victoria, la Unión suma 28 puntos y empata con La Roda en la décima plaza.

El encuentro resultó muy disputado y con alternativas para ambos conjuntos, sin embargo, manteniéndose firme atrás, sería en la recta final del partido cuando, en otra jugada a balón parado, Jesús aparecería para meter la cabeza y conseguir la victoria. La próxima semana recibirán en el Paquito Giménez al Portugalete.

GERNIKA: Intxausti, Goiria (Gorka Larrucea, m.59), Ánder Larrucea, Pérez, Carracedo, Lánder, Kevin, Otiñano (Simón, m.79), Santamaría (Ánder Franco, m.73), Salutregui y Aimar.

UD SOCUÉLLAMOS: Javi López, Carlos García, Zurdo, José Rodríguez, Álvaro Pérez (Chato, m.62), Salva, Garrido, Jesús García, Calle, Ocaña (Diego Rivas, m.83) y Kike Domínguez (Pituli, m.73).

ÁRBITRO: López Toca. Amonestó al local Carracero y a los visitantes Salva, José Rodríguez, Álvaro Pérez, Chato, Jesús García y Diego Rivas.

GOLES: 0-1, Jesús García (m.75).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 22ª jornada de liga en el Grupo II de Segunda División B. Estadio de Urbieta.