Era la primera vez que el Club Atletismo San Ildefonso competía en un Regional con un equipo en categoría sénior y las cosas no han podido salir mejor: 3ª posición en el Campeonato Regional de Cross Corto celebrado en Valdepeñas

photo_camera El San Ildefonso brilla en Valdepeñas y consigue la medalla de bronce por equipos

Pedro Vega, aunque él no esté satisfecho del todo, logró una valiosa 6ª posición; Víctor Eloy Álvarez, sufriendo y dándolo todo, 12º; Ángel Gómez-Hidalgo, en un alarde de fuerza y de forma, 19º y Rafael López, demostrando su valía, 46º. Por detrás, muy cerca, Juanjo Lorente, 50º, Félix J. Martín , 55ª y Joaquín Heras, que poco a poco  va cogiendo la forma.

En definitiva, 77 puntos que significan una  3ª posición  valiosísima por tres razones: por ser la primera participación del equipo sénior del San Ildefonso, por lograr una plaza en un podio muy solicitado y por haber adquirido con ello muchas posibilidades de acudir al Campeonato de España de Cross Corto por Clubes que se celebrará en el Hipódromo de la Zarzuela de Madrid. El primer puesto, indiscutible, fue para los locales y amigos del Inmobiliaria Teo Valdepeñas con solo 16 puntos, ocupando la 2ª plaza el equipo del Atl. La Laguna con 47. En categoría femenina se impuso el Atl. Membrilla (17 puntos), seguido del Atl. Albacete (18) y Casino Principal Guadalajara (31)

Y después de la competición y tras las celebraciones correspondientes por el éxito, una comida en hermandad con los organizadores y vencedores del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Ath.C. puso fin a una jornada atlética que será recordada como el primero de un largo recorrido de éxitos del equipo sénior del San Ildefonso.