La Roda tropieza en su visita ante el Cádiz CF por goleada (4-1)

Deblace para La Roda en el "Ramón de Carranza" que perdió 4-1 y se la jugará en el Municipal el domingo frente al Algeciras. Deben ganar, a ser posible por más de dos goles de diferencia y esperar las derrotas de tres equipos

photo_camera La Roda tropieza en su visita ante el Cádiz CF por goleada (4-1) / Imagen: eldesmarquecadiz.com

Deblace para La Roda en el "Ramón de Carranza" que perdió 4-1 y se la jugará en el Municipal el próximo domingo frente al Algeciras. Deben ganar, a ser posible por más de dos goles de diferencia y esperar las derrotas de Sevilla Atlético, San Fernando y Arroyo para eludir el descenso, aunque el mal menor podría no bajar, pero quedar condenado al play-out

La Roda no pudo resurgir en Cádiz y se ve casi abocada al milagro en la última jornada donde, desde luego, para intentar salvar la categoría, debe vencer al Algeciras. Si lo hace, además por más de dos goles de diferencia adelantará a los gaditanos y dará el primer paso para eludir el descenso, si bien también necesitaría las derrotas de San Fernando, Arroyo y Sevilla Atlético para escaparse de la quema.

Si no es así, tendría también muchas opciones de eludir el descenso directo, aunque podría quedar condenado a jugar el play-out de descenso, aunque, ahora mismo, eso sería una salida a la mala situación por la que atraviesan los de Pedro Sánchez de la Nieta.

En el Ramón de Carranza todo fue un despropósito. Sólo valió el gol a los cinco minutos de Pajarero al rematar una falta. Sin embargo, el Cádiz empató al minuto con un tanto de Juan Villar y al descanso, con otro tanto del delantero, uno más de Migue y otro de penalti de Airam ya ganaba 4-1. Poco juego en la segunda mitad.

Ficha técnica:

Cádiz CF: Ricky Alonso; Ceballos, Fran Pérez, Josete, Andrés Sánchez (Jorge López, 60’); Mikel Martins, Luque (Tena, 77’); Juan Villar, Dioni y Airam (Kike, 70’).

La Roda CF: Bocanegra; Albiol, Pajarero, Mateo, Ezequiel, Castellanos, Jordi Pablo (Espínola, 46’), Nico Baleani, Dopico (Viyuela, 56’), Del Moral y Manu Dimas (Jesús García, 70’).

Goles: 0-1; Pajarero (5’). 1-1; Juan Villar (6’). 2-1; Migue García (12’). 3-1; Juan Villar (19’). 4-1; Airam, de penalti (42’).

Árbitro: David Gálvez Rascón, del colegio madrileño. Mostró cartulina amarilla a Albiol, por la Roda CF. Expulsó por doble tarjeta amarilla a Mateo (18’ y 41’), de La Roda.