La Roda se queda en el final de la tabla tras caer ante el Cacereño (2-0)

Mala suerte para La Roda este domingo ante un rival directo, un Cacereño que ahora mismo se queda como el único equipo por detrás en la clasificación. Un gol de Elías, justo antes del descanso, dejó tocados a los rojillos

Mala suerte para La Roda este domingo ante un rival directo, un Cacereño que ahora mismo se queda como el único equipo por detrás en la clasificación. Un gol de Elías, justo antes del descanso, dejó tocados a los rojillos que volvieron a evidenciar la falta de pegada que los mantiene como el segundo equipo con menos goles a favor de todo el grupo, solo por detrás del Arroyo.

Los minutos fueron pasando y aunque La Roda lo intentó, el gol de la sentencia llegó en el descuento de la segunda parte con el tanto de Teo. Al final, victoria por 2-0 de un Cacereño que seguirá como colista con 9 puntos, por los diez del equipo manchego que se sitúa penúltimo en la tabla.

Ficha técnica:

Cacereño: Vargas, Palero, Gonzalo, Salva, Toni, Raúl Medina, Teo Tirado, Elías Molina, Pablo Gállego (Jaime Soto, m. 69) Elías Pérez (Kofi, m.81) y Plata (Valverde, m. 24).

La Roda: Salcedo, Pablo G., Marcos Mauro (Sevilla, m. 79), Garrido, Mauri, Abel Suárez (Ferrán Tacón, m. 79), Javilillo, Raúl Espínola, Rubio (Adeva, m. 60), Jorgito y Samu.

Goles: 1-0, m. 44 Elías Pérez; 2-0, m. 90 Tirado.

Árbitro: Román Román, Fernando . Amarillas a los locales Gonzalo y Valverde, y a los rodenses Iván Rubio, Fran Adeva, Marcos Mauro y Javilillo.