La Roda pierde con goleada en los Nuevos Cármenes ante el Granada B (4-0)

La Roda ha encajado su primera derrota como visitante. Tras empatar en campos como el Carranza o la Nueva Victoria de Jaén, los de Mario Simón no han tenido opciones ante un Granada B superior que ha terminado goleando

El parón de Liga en Primera le vino muy bien al Granada B. La inclusión de jugadores que se entrenan de forma habitual con el primer equipo del Granada como son Success, Sulayman y Machís, se deja notar y mucho, mejorando a un rival como el Granada B que este domingo ha sido un ciclón en ataque ante el que nada pudo hacer La Roda.

Precisamente sería Machís el gran protagonista del encuentro. El venezolano, convocado con la selección de su país, llegó justo a tiempo para disputar el partido. A los nueve minutos, Wilson Cuero le cedió la pelota de tacón al venezolano para que adelantara a los rojiblancos. Por si fuera poco ese tanto tempranero, Mario Simón tuvo que realizar enseguida el primer cambio por la lesión de Pablo García. Así las cosas, Paterson gozó de los primeros minutos de la temporada.

La Roda comenzó a llevar el control del juego y cuando más cómodo se encontraba el equipo de Mario Simón, el asistente señalaba un inexistente penalti para los locales que de nuevo Machís desde el punto de penalti daba una cómoda ventaja a los locales en el marcador.

La segunda mitad comenzó como finalizó la primera, un querer y no poder de La Roda ante un Granada B que ahora con más espacios, con jugadores de un poderío físico tremendo y con un campo rapidísimo por la lluvia, desarbolaban al contragolpe una y otra vez al esforzado y luchador equipo de Mario Simón.

Clifford de un cabezazo en el minuto 60 dejaba definitivamente sentenciado el choque.

En el minuto 70 Uche es expulsado por una fuerte entrada a Fran Adeva.

La Roda se volcaba sobre el área local teniendo la posesión del balón, pero en una contra local, Boateng puso el cuarto en el marcador.

En el último minuto doble parada de mérito por parte de Dimitrievski, que evitó el merecido tanto de honor de La Roda que lucho hasta el final.

La Roda C.F.

Ficha técnica:

Granada B: Dimitrievski, Álex Carmona, Morante, Uche, Toni Medina, Sulayman (Boateng, min. 63), Sergio Martín, Clifford, Machís (Nico, min. 46), Success y Cuero (Cristian Bravo, min. 68).

La Roda CFSalcedo, Pablo García (Paterson, min. 15), Ballester, Marcos Mauro, Mauri, Ramón (Sevilla, min. 68), Raúl Espínola, Javilillo, Fran, Abel y Samu (Jorge, min. 79).

Goles: 1-0, min. 9: Machís. 2-0, min. 31: Machís, de penalti. 3-0, min. 58: Clifford. 4-0, min. 85: Boateng.

Árbitro: Sanchís Cambra (valenciano). Expulsó por doble amarilla a Uche (72'). Amonestó a los locales Dimitrievski, Sulayman y Success, y a los visitantes Marcos Mauro, Mauri y Paterson.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada del grupo IV de Segunda División B, disputado en el estadio Los Cármenes. 500 aficionados.