La Roda sumó tres puntos de oro en el derbi con el CF Talavera y huele a permanencia a falta de cuatro jornadas para terminar el campeonato, a pesar de que los de Mario Simón pasaron apuros en la primera mitad hasta el gol de Ramón

photo_camera La Roda se llevó el derbi regional y deja al C.F. Talavera al borde del abismo (2-0) / Fotografía: condospelotas.es

La Roda CF sumó tres puntos de oro en el derbi regional con el CF Talavera y huele a permanencia a falta de cuatro jornadas para terminar el campeonato, a pesar de que los de Mario Simón pasaron apuros en la primera mitad hasta el gol de Ramón.

Durante la primera mitad el choque estuvo igualado entre ambos conjuntos, pero en una jugada a balón parado, junto antes de que el árbitro pitará el descanso, Ramón adelantaba a los locales y dejaban muy tocado a un C.F. Talavera que lo intentó en la segunda mitad, pero que no tuvo el juego necesario para poder haber nivelado el partido.

Además, Diego era expulsado mediada la segunda mitad y los de La Roda lo aprovecharon para sentenciar por medio de Óscar Martín tras el pase de la muerte de Espínola. Con el 2-0 y el C.F. Talavera con uno menos no hubo reacción. La victoria se quedó en La Roda, que ahora aventaja en 5 puntos al Guadalajara, que marca el descenso.

LA RODA C.F.: Luis, Pablo, Héctor, Aitor, Ramón, Guti, Riera (Espínola m.39), Adrien, Megías (Javi m.75), Oca y Óscar Martín (m.80).

TALAVERA C.F.: Betancort, Gustavo, Navarro (Beltrán m.46), Camps, Diego, José Sánchez, Pedro, Vicente (Lucas m.67), Christian, Iván Pérez y Rubén Rivera (Prado m.70).

GOLES: 1-0, Ramón (m.44), 2-0, Óscar Martín (m.66).

ÁRBITRO: Conejero Sánchez, del colegio extremeño. Amonestó a los locales Riera, Óscar Martín y Aitor; y a los visitantes Diego, Navarro, José Sánchez, Diego y Gustavo. Expulsó a Diego por doble cartulina amarilla en el minuto 62 por el Talavera.

INCIDENCIAS: 34ª jornada del Grupo II de Segunda División B. Municipal de La Roda.