La Roda cae por la mínima 1-0 en San Fernando a 3 minutos del final

La Roda se aleja de la liguilla de ascenso tras perder frente al Cartagena
photo_camera La Roda se aleja de la liguilla de ascenso tras perder de nuevo

La Roda no levanta cabeza. Cuando el partido contra en San Fernando parecía que acabaría en tablas, los gaditanos llevaron el 1-0 al marcador, a falta de tres minutos para el pitido final.

La primera mitad transcurrió prácticamente sin sobresaltos, aunque fue destacable la actuación de Jordi Pablo que buscó el gol durante los primeros 45 minutos con ahínco. Sin embargo, la primera mitad terminaba en tierras gaditanas y La Roda embocaba el túnel de vestuarios sin haber podido perforar la meta de David Valle.

La segunda parte iba por los mismos derroteros, hasta que en sólo 3 minutos, precisamente Jordi Pablo acumulaba 2 amarillas que suponían su expulsión en el 61 y dejaban a La Roda en inferioridad numérica a falta de 30 minutos para el final.

El San Fernando se creció y comenzó a asediar la portería de Bocanegra. Nada pudo hacer el portero rodense cuando a poco menos de cinco minutos para la conclusión Ñoño recibió un pase de Carlitos por bajo fuera del área que no desaprovechó.

Pudo empatar La Roda en el descuento de falta directa pero finalmente no se movió el marcador. La Roda acumula cuatro derrotas consecutivas y con 23 puntos pierde de vista el horizonte de los play-off que parecía tan cerca hace sólo un mes. La próxima semana recibirán a uno de los gallitos del grupo en casa, el Cádiz CF