La Roda cae ante La Hoya Lorca y vuelve al fondo de la tabla (0-1)

Decepción en el Municipal de La Roda. Los rodenses, que venían de ganar su primer partido a domicilio al segundo clasificado, perdían frente a un rival directo como La Hoya Lorca por 0-1 y caen hasta la penúltima posición

photo_camera La Roda cae ante La Hoya Lorca y vuelve al fondo de la tabla (0-1) / Fotografía: @LaHoyaLorcaCF

Mazazo para La Roda C.F. en el Municipal. Los de Mario Simón, que venían con la moral por las nubes tras ganar en la vieja Condomina vieron como La Hoya Lorca les bajaba los humos y les derrotaba por 0-1 con el gol de Antonio López en el 24'.

A pesar de que los rodenses recuperaban efectivos, La Hoya, un rival directo por eludir el descenso salió mejor al campo y dirigido por un ex como Sergio Ortiz, empezó a inquietar el área local hasta que Antonio López marcaba. Después, la capacidad de respuesta de los albaceteños fue nula. En la segunda mitad tuvieron alguna opción, pero todo fue un quiero y no puedo. La Roda se queda penúltima, a tres puntos de la salvación y pensando ya en la visita a Melilla del próximo domingo.

Ficha técnica:

La Roda: Salcedo; Pablo, Héctor, Garrido, Ramón; Iván Rubio (Marcos Mauro, minuto 78), Javilillo, Espínola (Guti, minuto 65), Dani, Adrien y Adeba (Fran Piera, minuto 58).

La Hoya Lorca: Raúl Moreno; Marcos Pérez, Alcántara, Antonio López, Pina; Pardo, Joselu (Jaime Paredes, minuto 71), David Cuerva, Sergio Ortiz (Juan Hernández, minuto 89); Alex Bernal e Ibrahim (Antonio Pino, minuto 89).

Goles: 0-1: Antonio López, minuto 2.

Árbitro: Miguel Boch Domench (valenciano). Mostró tarjetas amarillas a los locales Adeba, Dani, Javilillo y Marcos Mauro. Por parte visitante vieron la amonestación Marcos Pérez, Antonio López, Alcántara, Pina y Alex Bernal.

Incidencias: Municipal de La Roda, 500 espectadores.