Importante victoria la de este domingo para los rojillos de Mario Simón en el Municipal de La Roda. Óscar Martín, en dos ocasiones, y Megías, marcaban los goles en un partido en los que los albaceteños fueron muy superiores

photo_camera La Roda C.F. golea al Getafe B y sale de los puestos de descenso de la tabla (3-0) / Fotografía: El Monolito

La Roda se impuso este domingo por 3-0 al Getafe B en el Municipal en un encuentro en el que los rodenses dominaron de principio a fin demostrando ser muy superiores a su rival. No en vano, desde los primeros minutos y pese a perder a Héctor en defensa por una nueva lesión muscular, los de Mario Simón siempre mandaron y, ante un filial getafense indolente, pudo marcar ya antes del descanso.

No lo hizo porque perdonó ocasiones y, porque Óscar Martín, muy entonado este domingo, se topó hasta dos veces con el palo. A la tercera, en el 55' no perdonó haciendo el 1-0. Y una vez abierto el candado, todo fue coser y cantar. Megías hacía el 2-0 en el 69' y, Óscar Martín, el 3-0 definitivo en el 82'. Y la goleada pudo ser más amplia, pero Olmedo, ex del Toledo, lo evitó. En todo caso, La Roda sale de los puestos de descenso y encara con optimismo las próximas jornadas.

LA RODA CF: Arellano, Pablo García, Aitor Arregui, Ramón, Héctor (Sufian, 27′), Oca, Samu, Espínola (Guti, 66′), Óscar Martín, Abengózar (Iván Moreno, 62′) y Megías.

GETAFE B: Olmedo, Miguel Ángel, Villalón, Carbonell (Tomás, 60′), Noblejas (Poncelas, 83′), Barahona (Theo, 67′), Gustavo, Saura, Borja Galán, Ian y Arcas.

ÁRBITRO: Fernández Fernández (Extremadura). Amonestó a Espínola por La Roda CF, y a Miguel Ángel y Borja Galán por el Getafe B.

INCIDENCIAS: Municipal de La Roda. Octava jornada del Grupo II de Segunda División B.