4-6 vencieron los ciudarrealeaños en el Ángel Nieto logrando su primera victoria en lo que va de liga. El conjunto de Eloy Alonso se adelantó pronto. A los dos minutos, Chicho ponía en ventaja a los zamoranos, y rápidamente llevaba el segundo

photo_camera El Puertollano F.S. consigue su primera victoria en el Ángel Nieto de Zamora (4-6)

El conjunto de Eloy Alonso se adelantó pronto. A los dos minutos, Chicho ponía en ventaja a los zamoranos. En el 11, el jugador madrileño marcaba su segundo tanto. Tomás recortaba distancias para los manchegos, pero los locales reaccionaban con el 3-1 obra de Alberto. Antes de llegar al descanso, Pasamon anotaba el 3-2 para los visitantes.

A los tres minutos de la reanudación, Nano lograba igualar el marcador en el pabellón Ángel Nieto. Las ocasiones se sucedían pero fue el Puertollano el que se adelantó en el 37´con un gol de Pasamón, el segundo en su cuenta. Colorado hacía el quinto (3-5).

El FS Zamora apostaba por el juego de cinco pero encajaba un nuevo gol de Colorado. Sin embargo, Velasco y Javi Saldise lograron dos tantos en un final de partido frenético, pero ya era tarde y el equipo de Javier Uceda lograba su primer triunfo de la temporada.