El Pina-Tritoledo, bronce en el nacional de duatlón de media distancia

Gran papel de los deportistas del Bicicletas Pina – Tritoledo en el nacional de duatlón de media distancia, consiguiendo dos podios

El equipo masculino ha logrado una medalla de bronce en la carrera elite masculina, y Hanna Maksimava lograba el segundo puesto en la carrera femenina elite

El campeonato de España de duatlón de media distancia es una de las modalidades más duras que existen en el triatlón, ya que se disputa sobre 15 kilómetros de carrera a pie, 65 kilómetros de ciclismo de carretera, y 8,5 kilómetros de carrera a pie. La combinación de los deportes y las distancias tan largas, hacen que las piernas sufran mucho durante toda la prueba

En la carrera elite masculina, el mejor situado en meta del Bicicletas Pina - Tritoledo fue Dmitry Malyar que lograba la decimoprimera posición con un tiempo de 3:11:30 horas. Muy cerca, en la posición decimotercera llegaba Miguel Ángel pulido con un tiempo de 3:12:24 horas. Y en la posición decimoséptima entraba Javier Corroto con un tiempo de 3:14:18 horas

La suma de tiempos de los tres integrantes del club,  colocaban al equipo masculino del Bicicletas Pina – Tritoledo en la tercera posición del podio logrando la medalla de bronce en el campeonato de España. El oro era para los valencianos del Laboratorios SYS y la plata para los madrileños del Kafewake Race Team

En la carrera elite femenina, gran segundo puesto de Hanna Maksimova, internacional bielorrusa del Bicicletas Pina – Tritoledo, que terminaba la prueba con un tiempo de 3:37:41 horas

En la primera carrera a pie lograba llegar a la transición en sexta posición con un tiempo de 58:37 minutos. En la bicicleta remontaba posiciones hasta la segunda plaza y terminaba los 65 kilómetros de ciclismo en 2:00:55 horas. La segunda carrera a pie lograba el mejor parcial de todas las competidoras con 30:58 minutos, que le daban el segundo puesto de la competición

Hanna, al no tener la nacionalidad española, no puede optar al subcampeonato nacional, pero subía al podio como segunda de la competición