El Olías FS remonta para llevarse el derbi provincial ante el FS Talavera (4-3)

Los talaveranos, que llegaron a ir perdiendo por 0-2 en el encuentro de la Liga Regional Juvenil, lograrían dar la vuelta al marcador, pero en la segunda parte el Olías Fútbol Sala volvió a adelantarse para hacer el definitivo 4-3 y llevarse la victoria

photo_camera El Olías FS remonta para llevarse el derbi provincial ante el FS Talavera (4-3)

Con amargo sabor se volvió el Soliss Fútbol Sala Talavera Juvenil de su visita al Pabellón Municipal de Olías del Rey, donde en la noche de este pasado viernes disputaban la segunda jornada liguera en el Grupo I de la competición de Juvenil Regional. Los chicos entrenados por Sergio Jiménez ‘Pollo’ iban a protagonizar un partido tremendamente intenso en el que después de haber conseguido lo más difícil, que era levantar un 0-2 en contra, iban a ver cómo su rival le acababa dando la vuelta al partido en la segunda mitad (4-3).

El partido empezó muy mal para los talaveranos que antes de alcanzar el primer cuarto sucumbían por 2-0 merced a los tantos de Kevin y Jesús. Sin embargo, en cuestión de un minuto, todo cambiaría para los de Talavera de la Reina. Y es que tanto Javier como Álvaro iban a encontrar la manera de superar la meta contraria, consiguiendo de esta manera un 2-2 que les metía y de lleno en un partido. Tanto sería así que la dinámica positiva siguió en los jóvenes talaveranos, que completaban la remontada con un nuevo tanto de Javier.
Con este marcador de victoria provisional para los de Talavera de la Reina nos íbamos a ir al descanso. Sin embargo nada más arrancar el segundo acto la cosa se torció para los cerámicos con un autogol nada más arrancar.

De aquí al final del partido uno y otro buscaron el gol siendo más los metas protagonistas que los jugadores. Al final quien lo encontró sería un Olías que anotó por medio de Kevin, quedando por entonces los chicos de Pollo con dos menos tras las expulsiones de Iván y Mario.

OLÍAS F.S.: Álvaro, Ángel, Andrei, Kevin e Isidro. También jugaron: Alexis, Santiago, Karim, Jesús, Ignacio y César.

F.S. TALAVERA: Iván, Helio, Sanju, Álvaro y Mario. También jugaron: Jorge, Alejandro, Chino, Javier, Fernando y Josep.

ÁRBITRO: Ismael Pérez Flete (Castilla-La Mancha). Amonestó a los locales Álvaro y Kevin. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Sanju y Mario, este último en dos ocasiones siendo expulsado en el 37’. Por su parte vio la roja directa el también visitante Iván.

GOLES: 1-0 (min. 4) Kevin, 2-0 (min. 7) Jesús, 2-1 (min. 9) Javier, 2-2 (min. 9) Álvaro, 2-3 (min. 13) Javier, 3-3 (min. 20) Javier en propia puerta y 4-3 (min. 37) Kevin.