El Odelot Toletum 'A' campeón en el Torneo Internacional Costa Blanca Cup 2015

El Benjamín 'A' de la E.F.Odelot Toletum se ha proclamado Campeón del Torneo Internacional Costa Blanca Cup 2015 que se ha disputado desde el 6 al 11 de Julio, y en el que llegó a vencer hasta en seis encuentros disputados

Los chicos que entrena Raúl Madrid han ganado los seis partidos disputados, siendo con diferencia el mejor equipo de su categoría. En la Fase de Grupos vencieron a La Nucía (Alicante), Glenshields (Canadá), Puente Castro (León). La casualidad quiso que los cruces de Cuartos de Final les enfrentase precisamente al C.D.Toledo, al que vencieron por 2-5, llegando a las semifinales contra el Altea (Alicante), al que ganaron 1-4.

La Gran Final enfrentaba a los dos únicos equipos que no habían perdido ningún partido en el Torneo, Odelot y Fundación Benidorm. Desde el inicio los naranjas fueron superiores, tuvieron mayor dominio del balón y apenas pasaron apuros en su área. Con una salida en tromba consiguieron dos goles rápidos en los primeros diez minutos, y desde ahí los alicantinos no levantaron cabeza. El descanso dejaba un claro 0-3 a los toledanos.

El segundo tiempo el equipo naranja siguió atacando sin levantar el pie hasta dar el golpe definitivo con otro gol rápido. Después ya derrotados los de Benidorm solo hicieron que defenderse hasta recibir el 0-6 definitivo.
El Benjamin A hace historia en el equipo de Odelot al ser la primera vez que consiguen ser campeones en la CostaBlancaCup después de haber disputado tan prestigioso torneo en seis ocasiones.

También participó el Alevin A de Odelot, que cayó en octavos de final en la tanda de penaltis despues del empate 1-1, derrotados por La Salle de Palma de Mallorca. En la Fase de Grupos habían goleado al Brexo Lema de La Coruña, 0-9, perdiendo con el Canals de Valencia 3-2, y ganando 2-3 al Calpe alicantino.

Buen torneo de los chicos de Toni Rasero que era uno de los equipos favoritos de la Costa Blanca Cup, y que la lotería de los penaltis dejó fuera.