Los equipos inferiores del Ciudad de Toledo Fútbol Sala continúan peleando con suerte dispar en las Ligas Benjamín, Alevín, Infantil y Seniro en las que vienen participando los conjuntos naranjas compuestos por las jóvenes promesas toledanas

photo_camera Muy de cara las Ligas Benjamín, Alevín, Infantil y Sénior para el Ciudad de Toledo F.S.

PREBENJAMIN B 5-1 JUAN DE PADILLA A

Iniciaba el partido el equipo naranja con la típica presión en toda la cancha con triangulación de balón y llegando a la portería con transiciones rápidas, así llegaría el 1-0 tras una perfecta triangulación en la que entre Daniel y Álvaro este se la pondría en el segundo palo a Héctor para que marcara el primer gol, Álvaro (grandísimo partido el suyo) a los pocos minutos después lograría el 2-0 en una balón que el mismo robo y el mismo término, David tras salir de refresco marcaría el 3-0 de fuerte disparo lejano. El gol del equipo de Juan Padilla llegaría tras una mala salida de balón en la que tras perdida del mismo batieron a Eneko que nada pudo hacer. Llegaría el descanso y momento de coger aire ya que en la segunda parte de nuevo monologo naranja en la que David con dos goles en jugada de estrategia de disparo lejano certificarían la victoria del cuadro naranja.

BENJAMÍN 3-1 COLEGIO INFANTES
Goleadores: Oliver, Jorge, Rodrigo Chillón
Temporada impecable la que están realizando el BENJAMÍN, que vuelven a dar otro paso de gigante hacia el objetivo claro que se impuso a principio de temporada, ganar la liga. Y aunque quedan rivales fuertes, después de este partido cualquiera que haya visto desde la grada la forma de jugar de este equipo, tiene pocas dudas sobre su potencial. Nos enfrentábamos contra Infantes, rival directo en esta liga que nos viene pisando los talones desde que ganásemos en su casa 2-1. Y que después del resultado de hoy nos afianzamos más que nunca del primer puesto en la tabla. Grandísimo partido de todos los jugadores en ataque, generando grandes ocasiones desde el primer minuto de partido.

Pero sobre todo, excepcional partido en defensa de todos los jugadores, que dieron una lección de cómo se debe replegar y correr hacia atrás en cada jugada, haciendo imposible el ataque rival. Los partidos se ganan desde la defensa. Comienzo del partido perdiendo 0-1 en un tiro de falta directa, a partir de ese momento nuestro portero Luis dio un soberbio espectáculo de paradas durante todo el partido. En un saque de banda, Oliver anota un golazo por la escuadra y el equipo se viene arriba, 1-1, y seguíamos teniendo ocasiones, hasta que en un balón al borde del área uno de nuestros zurdos, Jorge, consigue ponernos por delante en el partido. El partido continuaría en la misma dinámica hasta que en la última jugada, Chillón en una espectacular jugada individual, consigue batir al portero y metiéndose dentro de la portería celebraría el gol definitivo que cerraría el encuentro, impresionante el hambre de gol que tiene este chico. Gran partido de todos, 3 puntos muy importantes y a seguir trabajando, el objetivo es claro.

MARITAS B 0-7 TECNOCASA ALEVÍN A
Goleadores: Andreu 2, Mario Esteban 2, Pepe 2, Repes

Buen partido una vez mas para el TECNOCASA ALEVÍN A que vencía con solvencia en su jornada liguera frente a un muy buen equipo. Comenzaba el partido y el TECNOCASA ALEVÍN A dispondría de las o ocasiones y del dominio del juego, primer gol para el pichichi Andreu, seguidamente, en un saque directo de Juan, dejaría sólo a Mario Esteban que resolvía con gran calidad a la media vuelta con su zurda. 4-0 nos iríamos al descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, destacar el golazo de Mario Repes de fría directa por la escuadra. El resultado final fue de 0-7, tres puntos más para mantenernos en lo más alto de la clasificación, hay que señalar la buena defensa y las buenas paradas de nuestro portero Juan, segundo partido liguero consecutivo dejando nuestro marcador a 0, impresionante.

TECNOCASA ALEVÍN B 2-0 RACING DE CABAÑAS
Goleadores: Rubén Jiménez

Gran partido de un TECNOCASA ALEVÍN B que vuelve a la senda de la victoria después de sus dos últimos empates. Comenzaba el partido y el TECNOCASA ALEVÍN B fiel a su estilo, presionaba en 3/4 de cancha asfixiando a su rival y sin dejarle salir, un dato importante es que el rival sólo tiró a puerta una vez en la primera parte y que fue solventada por Miguel Rey, muchas ocasiones para el TECNOCASA ALEVÍN B que no conseguía meter ninguna, con el resultado de 0-0 nos íbamos al descanso.

En la segunda parte el equipo de Portales seguía asfixiando a su rival, y en una falta directa Rubén Jiménez no faltaba a su cita con el gol a balón parado para poner el 1-0 en el marcador. La buena concentración y la buena defensa hacían que el rival se desesperará, y en un tiro lejano de Rubén Jiménez, Andrés la deja pasar confundiendo al portero, y el balón se cuela por debajo de sus piernas , 2-0 y final del partido. Tres puntos más para seguir peleando por lo más arriba posible y además con portería a cero.

IMD MORA 0-14 ENOVA INFANTIL A
Goleadores: Lucas 3, Manu 2, David 2, Simón 2, Mario 2, Guille, Rubén, Gonzalo

Partido disputado el viernes en Sonseca del ENOVA INFANTIL A ante un rival que pronto denotó la clara superioridad de uno y otro equipo. Sexto partido de liga, de los trece ya disputados, con portería a cero, espectacular dato de un equipo muy bien trabajado y armado en defensa, y con dos porteros que marcan diferencias y que la competitividad entre ambos hacen más bueno uno al otro. Destacar que todos los jugadores de cancha anotaron su gol y que en breves semanas este equipo se proclamará Campeón de Liga y esperará con muchas ganas la Fase Provincial para seguir avanzando en sus objetivos. Los jugadores de Andreu Linares registran unos números de vértigo, con 129 goles a favor y tan sólo 9 en contra, y como decíamos anteriormente, ya son 6 partidos con portería a cero. Sólo nos queda seguir trabajando para afrontar los retos venideros.

ENOVA INFANTIL B 2-5 MOPRISALA B
Goleadores: Jota, Vera

Gran partido de ENOVA INFANTIL B en la primera parte fue dominada por los nuestros pero no éramos capaces de finalizar las ocasiones que teníamos y donde los dos porteros lo paraban todo. Se adelantaron ellos en una pérdida de balón nuestra en medio campo y 0-1. Nuestro equipo seguía intentando y llego el empate 1-1 y seguíamos teniendo oportunidades y su portero parándolo todo, y en un córner se volvería a adelantar el rival para ponerse 1-2 antes del descanso.

La segunda parte nos hicieron mucho dañó a las contras y el ENOVA INFANTIL B seguía teniendo ocasiones y no éramos capaces de finalizarlas, volverían ellos a marcar en dos contras y ponerse 1-4. Los nuestros no tiraron nunca la toalla y seguían intentándolo y volveríamos a marcar y ponernos 2-4 y ya finalizando el partido llegaría el 2-5 y el final del partido.

CADETE REGIONAL 1-11 FUTSAL VILLARROBLEDO
Goleadores: Mario Campos
Dura derrota del CADETE REGIONAL contra Villarrobledo. Afrontamos este sábado el choque contra el segundo clasificado de la clasificación el Villarrobledo fútbol sala.

Desde el principio el equipo visitantes salió al partido desarrollando un gran juego intentando nosotros defendernos con orden y consiguiéndolo, pero poco a poco los visitantes fueron materializando las ocasiones que creaban estando nuestro equipo poco acertado. Nos faltó la contundencia y el coraje que hemos tenido otras veces cuando nos hemos enfrentado con los equipos de lo alto de la clasificación y le hemos puesto las cosas difíciles. Al final del primer tiempo sufríamos una dura derrota por cero goles a seis.
 El segundo tiempo el partido ya estaba decidido pero los visitantes seguían apretando nuestra portería y tras dos  errores en la entrega conseguían aumentar su diferencia.

Mario Campos en una jugada de pillo conseguía acortar distancias marcando el gol del honor. Y así fue deambulando el partido con el dominio de Villarobledo que poco a poco seguía aumentando su cuenta. Dura derrota y mal partido de nuestro cadete que debe mejorar en actitud para afrontar los de los choques que nos espera.

IMD MORA 1-1 CADETE PROVINCIAL
Goleadores: Bódalo
Empate de nuestro CADETE PROVINCIAL en Mora. Partido muy entretenido y que dejó buen sabor de boca a nuestros aficionados el diputado el viernes pasado en Mora. Durante el primer tiempo desarrollamos un gran juego siendo dueños del balón y moviéndolo con mucho criterio creando numerosas ocasiones de gol pero la gran actuación de su portero y la falta de acierto en algunas ocasiones hicieron que no marcáramos gol. Durante ese periodo el equipo Moracho apenas se acercó a nuestro área y cuando la hacía rápidamente recuperamos la pelota. No merecimos habernos ido al descanso con clara ventaja en el marcador sin embargo el resultado fue de 0 a 0. En el segundo tiempo el desarrollo del partido fue igual aunque los de Mora poco a poco se desperezaban en ataque.

En uno de esos contrataques de un tiro lejano consiguieron batir a nuestro portero Carlos. Nuestro equipo reacciona rápidamente moviendo con criterio el balón y siguiendo creando ocasiones de gol y en una jugada en la que Alex Díaz  paso a Bodalo este conseguía el empate a falta de cinco minutos. Creamos alguna que otra ocasión más pero volvió aparecer su portero. Buen partido de nuestros chicos que no tuviera justo premio al gran juego desarrollado.

JUVENIL PROVINCIAL 0-4 MOPRISALA
Gran partido del JUVENIL PROVINCIAL a pesar de la derrota. La primera parte estuvo disputada, los dos equipos tuvieron oportunidades para haberse ido al descanso con algún gol más goles en su marcador pero los dos porteros estuvieron espectaculares y a veces los palos que dimos, nos impedía sumar el primer gol, pero al final encajamos un gol y así nos fuimos al descanso con 0-1.

La segunda parte siguió la misma tónica pero eran ellos los que finalizaron en dos nuevas ocasiones y ponerse 0-3. El JUVENIL PROVINCIAL seguía intentándolo pero no éramos capaces de marcar y ya al final la expulsión de Gallego con cuatro para tres, lograron marcar el 0-4 y finalizar así el partido.

JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR 5-6 PARQUE LISBOA 2000
Goleadores: Chechu 2, Mario Fernández 2, Tante